Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

vladson9 23.10.2019 14:19

Ручной способ перебивает ваши шортфутсы. Главное знать как и когда

MaxEst 23.10.2019 14:19

Цитата:

Сообщение от Вьери (Сообщение 1790511)
задания значит скучно выполнять, а вот на рынке, я смотрю, многие любят посидеть. Я как раз наоборот. Лучше играть, выполнять задания, испытывать эмоции, чем заниматься грязными и подлыми спекуляциями. Ведь чем бизнесмен отличается от спекулянта?! бизнес - это когда у тебя склад для хранения большого ассортимента, магазин, где можно купить то что нужно и сколько нужно. А вонючие спекулянты это те кто скупает нужное братанам по фифе и продает подороже, создавая дефицит. Я бы себя уважать перестал за такое.

Тебе лет сколько? Что за чушь ты несёшь?
Купил дешевле продал дороже на этом весь бизнес строиться. Вчееый механизм. Надо быть талантом чтобы где-то что то получить дешевле других и продать с профитом больше чем у других. И делать это на протяжении многих лет.
Фундамент мировой экономики это.

По твоей логике иди тогда к производителю EA sports.
Донать ему бабло и получай по себе стою товар.

sprew88 23.10.2019 14:20

Risseal, капча не самое страшное. я ловил временный бан рынка в вебке - на полчаса-час ставки делать нельзя.

studik 23.10.2019 14:21

MaxEst, просто чем больше играешь в игры, тем менее мозг может давать нормальную оценку происходящему в реальном мире.

KirKuz 23.10.2019 14:26

Цитата:

Сообщение от sprew88 (Сообщение 1790519)
капча не самое страшное. я ловил временный бан рынка в вебке - на полчаса-час ставки делать нельзя.

полчаса-час для начала, потом и сутки и потом вечный (на эту фифу, в следующей все норм будет)

Brothers Fut 23.10.2019 14:31

Цитата:

Сообщение от Вьери (Сообщение 1790511)
задания значит скучно выполнять, а вот на рынке, я смотрю, многие любят посидеть. Я как раз наоборот. Лучше играть, выполнять задания, испытывать эмоции

+++
также это поднимает скилл, тоже сторонники такого, что монеты, лучше игрой набивать , нежели трейд
да и как правило, хороший трейдер - плохой игрок
и руслан Трейдмастер также говорил, либо вы играете, либо трейдите)

но хотя по карточке всяких бичей, всё равно лучше в клубе иметь на всякий случай:)

KirKuz 23.10.2019 14:32

Цитата:

Сообщение от Brothers Fut (Сообщение 1790522)
и руслан Трейдмастер также говорил, либо вы играете, либо трейдите)

Руслан живет в жопе и ему играть анриал, поэтому и говорит так.

Brothers Fut 23.10.2019 14:38

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1790523)
Руслан живет в жопе и ему играть анриал, поэтому и говорит так.

за Руслана играл Олег, поэтому и говорил так)
т.е. ему не нужно было толком играть, только маркет и всё:)

Silencer 23.10.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от studik (Сообщение 1790520)
MaxEst, просто чем больше играешь в игры, тем менее мозг может давать нормальную оценку происходящему в реальном мире.

Да тут каждый третий - рыцарь без страха и упрека. Ладно если просто дети, куда печальнее, если инфантилы.

sprew88 23.10.2019 14:48

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1790521)
полчаса-час для начала, потом и сутки и потом вечный (на эту фифу, в следующей все норм будет)

я с консоли при снайпинге доходил до половины суток. там бан проявлялся в невозможности выполнить поиск на рынке.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.