Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

RedDiablo 09.10.2007 20:52

Я смотрю здесь все так быстро забыли Стандарт.Ребят умерьте пыл, борьба в группе будет очень острой и шапкозакидательство уберите.А у меня вопрос к вам, кто из вас допустим следит за английском футболом?....Я вот смотрю и могу сказать, что ириски ой как сильны особенно на своем поле, а если к декабрю еще и Джонсон форму наберет, то нам приедться ой как не сладко

Berserk 10.10.2007 01:50

Вперёд-вперёд,давайте ляжем под ирисок и прочих жвачек,они же такие сильные-а мы так зашли посмотреть.Покуда будут подобные разговоры,то мы всегда будем ждать и надеяться.Будьте добры назовите мне хотя-бы 3 игроков жевачки-тянучки-сосачки-которые выступают на высшем уровне. По Стандарту-назовите хотя бы три 100% момента у них?(голы не в счёт)

AreS 10.10.2007 08:50

Ну у ирисок могу назвать: Мак Фадден(сборная шотландии), Джонсон(привлекался в сборную англии) Байнес(привлекался в сборную англии), НО зенит обязан брать очки в играх с такими соперниками и на своём поле и на чужом, ведь задача как минимум 1/4 и дальше могут попастся соперники и посильнее, а по стандарту согласен(не знаю чем тот же стандарт хуже Нюрнберга) те моменты что были воплотились в голы, но и в этом нет ничего хорошего ведь тот же приславутый Эвертон может создать и больше моментов.

ЗЛО 10.10.2007 09:57

:)

Вложений: 1
Актуально

Бывалый 10.10.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от AreS (Сообщение 411673)
...задача как минимум 1/4 и дальше могут попастся соперники и посильнее...

Действительно.., например Спартак с Локо...:D

Цитата:

..а по стандарту согласен(не знаю чем тот же стандарт хуже Нюрнберга)..
А тем, уважаемый, что Стандарт - лидер своего чемпионата, а Нюнбергцы лишь на предпоследней строке в таблице...:)

zabarik 10.10.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 411541)
Я смотрю здесь все так быстро забыли Стандарт.Ребят умерьте пыл, борьба в группе будет очень острой и шапкозакидательство уберите.А у меня вопрос к вам, кто из вас допустим следит за английском футболом?....Я вот смотрю и могу сказать, что ириски ой как сильны особенно на своем поле, а если к декабрю еще и Джонсон форму наберет, то нам приедться ой как не сладко

А что Стандарт, кто бы показал свою игру , если только наш получает мяч, его уже сразу на газон кладут. Думаете наши соперники по группе такие же дворовые команды, что ради победы будут колечить других?? я в это сомниваюсь!

F@nat 10.10.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от AreS (Сообщение 411673)
Ну у ирисок могу назвать: Мак Фадден(сборная шотландии), Джонсон(привлекался в сборную англии) Байнес(привлекался в сборную англии)

Сюда надо добавить Кэхила,имхо очень неплохой игрок.

AreS 10.10.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 411713)
А тем, уважаемый, что Стандарт - лидер своего чемпионата, а Нюнбергцы лишь на предпоследней строке в таблице...:)

глупо сравнивать чемпионат бельгии и германии, не думаю что Стандарт бы добился успехов в бундеслиге))

RedDiablo 10.10.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Berserk (Сообщение 411656)
назовите мне хотя-бы 3 игроков жевачки-тянучки-сосачки-которые выступают на высшем уровне.

ну чтож уважаемый просвящу я вас.
- Тим Ховард, Микель Артета, Томас Гравесен, Тим Кэхилл, Фил Невилл, Якубу Айегбени, Эндрю Джонсон, Джеймс Макфадден ни и Йобо.Но особенно выделю главного тренера Моеса.Но думаю тебе эти фамилии ничего не говорят, а чтоб прозреть от своего не ведения, как вариант посмотри пару матчей Эвертона;)

Цитата:

А что Стандарт, кто бы показал свою игру , если только наш получает мяч, его уже сразу на газон кладут
Любая хорошая дисциплинированная команда, ибо в ответке Стандарт весь побежал в атаку и в защите у них был проходной двор.А наши игроки вместо того чтобы наказть хаотично тушили пожар в собственной штрафной:eek:

Цитата:

По Стандарту-назовите хотя бы три 100% момента у них?
Фраза агонь:D :D :D

Berserk 10.10.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 411845)
ну чтож уважаемый просвящу я вас.
- Тим Ховард, Микель Артета, Томас Гравесен, Тим Кэхилл, Фил Невилл, Якубу Айегбени, Эндрю Джонсон, Джеймс Макфадден ни и Йобо.Но особенно выделю главного тренера Моеса.Но думаю тебе эти фамилии ничего не говорят, а чтоб прозреть от своего не ведения, как вариант посмотри пару матчей Эвертона;)

Любая хорошая дисциплинированная команда, ибо в ответке Стандарт весь побежал в атаку и в защите у них был проходной двор.А наши игроки вместо того чтобы наказть хаотично тушили пожар в собственной штрафной:eek:

Фраза агонь:D :D :D

сарказм это конечно замечательно-но вы абсалютно чётко подметели что практически не одна фамилия мне ничего не говорит,кроме Кэхила,Нэвила и Гравесона-но все эти имена звучали в прошлом-сейчас же кроме уважения я к ним ничего не испытываю и уж тем более меня эти имена не страшат.И огромное спасибо за экскурс посвящённый достопримечательностям ирисок,и раз вы так добры-то не просвятите ли вы меня в сфере достежений ирисок за последнии 3года в европе?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.