![]() |
Я смотрю здесь все так быстро забыли Стандарт.Ребят умерьте пыл, борьба в группе будет очень острой и шапкозакидательство уберите.А у меня вопрос к вам, кто из вас допустим следит за английском футболом?....Я вот смотрю и могу сказать, что ириски ой как сильны особенно на своем поле, а если к декабрю еще и Джонсон форму наберет, то нам приедться ой как не сладко
|
Вперёд-вперёд,давайте ляжем под ирисок и прочих жвачек,они же такие сильные-а мы так зашли посмотреть.Покуда будут подобные разговоры,то мы всегда будем ждать и надеяться.Будьте добры назовите мне хотя-бы 3 игроков жевачки-тянучки-сосачки-которые выступают на высшем уровне. По Стандарту-назовите хотя бы три 100% момента у них?(голы не в счёт)
|
Ну у ирисок могу назвать: Мак Фадден(сборная шотландии), Джонсон(привлекался в сборную англии) Байнес(привлекался в сборную англии), НО зенит обязан брать очки в играх с такими соперниками и на своём поле и на чужом, ведь задача как минимум 1/4 и дальше могут попастся соперники и посильнее, а по стандарту согласен(не знаю чем тот же стандарт хуже Нюрнберга) те моменты что были воплотились в голы, но и в этом нет ничего хорошего ведь тот же приславутый Эвертон может создать и больше моментов.
|
:)
Вложений: 1
Актуально
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Тим Ховард, Микель Артета, Томас Гравесен, Тим Кэхилл, Фил Невилл, Якубу Айегбени, Эндрю Джонсон, Джеймс Макфадден ни и Йобо.Но особенно выделю главного тренера Моеса.Но думаю тебе эти фамилии ничего не говорят, а чтоб прозреть от своего не ведения, как вариант посмотри пару матчей Эвертона;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |