Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

Украинец1 03.04.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1473510)
Нойер синий

Да, когда я его купил, думал ну все, оставлю лучшего кипера у себя до 16.После того как он не вынимает ни в ближний, ни со средней на силу, столько монет в нем держать бессмысленно, Куртуа, а сейчас апнутый Де Хея тащат некоторые мячи лучше, даже Буффон за счет позиции 90 нередко закрывает и отбивает в ближний.

bazetd 03.04.2015 15:57

[QUOTE=usmishka;1473556]chesayna, я играю , но только по фану, и Джеко не последняя карта.

Не самые лучшие игроки на свои позиции, но по фану - играть можно, не полное дно)

http://i.gyazo.com/4670740fdb92033dc0b8e751d89290c4.png

Напрашивается замена Йоветича на Агуэро 86 (он ща ваще дешманский) и ЦОП-ом Туре.
Я играю пока так
https://www.easports.com/fifa/ultima...sZhKX0nLP0J:pc
но хочу себе Сильву ЦАМ и Насри тогда на фланг двинуть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Украинец1 (Сообщение 1473562)
Да, когда я его купил, думал ну все, оставлю лучшего кипера у себя до 16.После того как он не вынимает ни в ближний, ни со средней на силу, столько монет в нем держать бессмысленно, Куртуа, а сейчас апнутый Де Хея тащат некоторые мячи лучше, даже Буффон за счет позиции 90 нередко закрывает и отбивает в ближний.

Нойером не играл еще, хотя есть арендный на 3 игры, но ИМХО лучший кипер это апнутый ДеХеа.
Попался в паке, поставил и ненарадуюсь. По соотношению цена/качества так вообще без вариантов.

KirKuz 03.04.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Украинец1 (Сообщение 1473562)
столько монет в нем держать бессмысленно

Я же написал что мой первый был куплен в TOTY и после этого перепродан кучу раз - расшифровка кучу раз, я на нем столько заработал что только ради этого можно оставить в клубе, да и в любой момент можно опять продать, если монеты понадобятся - предпочитаю держать в игроках чем в кэше. Куртуа и Де Хея тоже есть и нравятся но в чистый бундес их не запилишь, а Буффон - нет уж простите, с ним можно за день насобирать ляпов на видео как с Нойером за пару месяцев.

lamansh999 03.04.2015 17:36

как думаете кого лучше в одного опорника поставить видаля или наингголана?

sergei85 03.04.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от lamansh999 (Сообщение 1473588)
как думаете кого лучше в одного опорника поставить видаля или наингголана?

Пробуй. Мне оба очень нравятся. Артурчик правда побыстрее будет. У меня они оба в ротации. У Раджи есть особенность у меня в составе - он периодически вытаскивает проигрышные матчи :)

SarCast1c 03.04.2015 17:44

lamansh999, в одного опорника видаль лучше, стамина у него вроде 92

sergei85 03.04.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от bazetd (Сообщение 1473580)
Ваще ни разу не пожалел о покупке Серхио. Вытаскивает матчи просто в одно рыло.
ЯЯ брал еще до диапазонов ровно за 200. Игрок своеобразный, но мне зашел. Выжигает центр неплохо, плюс читерные лонгшоты. Многим не нравится его неуклюжесть. Ах да, еще из плюсов - игра головой на угловых. Выигрывает процентов 80-90, но не всегда точно бьет.

Добавлено через 2 минуты
И это, все таки хбокс тема. За 2 минуты упаковал, сейчас прям с работы поеду с братом на дачу пить вискарь, есть шашлык и играть в фифу на 2-х джойстиках.
Всех с пятницей, посоны, и хороших выходных.

Я все никак Серхио попробовать не могу. Сначала денег копил, потом возможности по времени не было, вчера серваки лежали. Наше знакомство отодвинулось до выходных в итоге :)
Хорошо отдохнуть! :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SarCast1c (Сообщение 1473590)
lamansh999, в одного опорника видаль лучше, стамина у него вроде 92

У них почти одинаковая стамина. На 1-2 пункта Артур лучше вроде. По отбору плюс-минус одинаковые почти. Считаю, что нужны в команде оба :)

KirKuz 03.04.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от sergei85 (Сообщение 1473591)
Наше знакомство отодвинулось до выходных в итоге

Не спеши брать дороже чем минималка, если есть возможность в субботу и воскресение с утра удели для этого время и все будет ок! С утра активность слизывателей поменьше и шанс что хороший лот достанется тебе выше.

orehfso 03.04.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1473534)
orehfso, А у вас на ПК 94 ST шампунь проскакивает? Я помню что ты говорил что из-за минимальной разницы в цене нет желания менять, но все же. Вдруг решишься мне твоего мнения было бы достаточно что все одно толку менять нет!

Да их полно всегда было, и каждый раз как только меняют ему минималку, его начинают все по новой минималке выставлять и никто не покупает. Я своего выставляю, т.к. не играю сейчас все равно, если вдруг купят, то поменяю на обычного, либо на ИФа. На 94 менять точно не буду, так как сейчас он дороже по ценам ЕА. по крайней мере на ПК

sergei85 03.04.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1473593)
Не спеши брать дороже чем минималка, если есть возможность в субботу и воскресение с утра удели для этого время и все будет ок! С утра активность слизывателей поменьше и шанс что хороший лот достанется тебе выше.

Я уже взял его за 135к при минималке 121к :) Мониторил часа 3 вечером среди недели. Даже если постоянно задалбывать джойстик - все равно не успеваю взять по минималке - он всегда продан :) Как вариант продам, а в выходные дешевле куплю. Посмотрим :) Просто, я удачно ДиМу и Руни купил по минималке. Поэтому бюджет под трансферы в любом случае сэкономил :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.