Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

RedDiablo 10.10.2007 19:09

Berserk, ну я не сказал бы, что Невилл, Кейхил это прошлое, а связка Якубу с Джонсоном по именам входит в пятерку "связок АПЛ". Друг я тебе больше ничего просвещять не буду, в отличии от тебя я наблюдаю за АПЛ и знаю, что из себя представляет Эвертон и тем более уж дома.Я надеюсь, что хоть игроки и весь тренерский штаб находяться в здравом уме и шапкозакидательства не допустят и выйдут в Ливерпуле с четкой оценкой противника, ну а там мы им уж поможем взять три очка;)

Bellow 10.10.2007 19:22

Согласен с RedDiablo. Эвертон, особенно дома ,с нужным настроем кого угодно отдерет.

bulykin 10.10.2007 19:28

Смею вмешаться в ваш диспут: гы-гы Эвертон действительно оч.хорош, но нельзя не учитывать один момент: Эвертон - не умеет играть в Европе. Всем кто со мной не согласен одно доказательство: третья корзина жеребьевки! Чего еще надо-то? Зенит обязан проходить и Эвертон и всех остальных! А насчет остальных: уж кто умеет игратьв КУЕФА так это АЗ. Истинно КУЕФАвский клуб! Скоко себя помню все время там играет!

RedDiablo 10.10.2007 23:11

Ребят давайте не будем гадать, все мы хотим этого, но у нас очень и очень не легкий календарь. Токо Химки можно принять за халяву, хотя если учесть, что Тихонов с Титовым друзья, то и здесь сладко нам не будет

ВованПитер 11.10.2007 13:22

при таком графике сложно будет на 2 фронта , те на 3 фронта играть темболее игры на 4 день каждая почти

FC 100% 11.10.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 412109)
при таком графике сложно будет на 2 фронта , те на 3 фронта играть темболее игры на 4 день каждая почти

А ещё +Сборная. Согласен насчёт этого.Вот именно в этот момент должен сказаться класс игроков, я думаю:rolleyes:

GUNNERman 11.10.2007 17:07

класс то скажется, но еще более скажется усталость.
хотя сколько таких матчей было в этом сезоне, когда команда еле ходит
но выигрывает 3:1...парадокс... но лично я думаю,что зенита на всех не хватит

Lesc0Re 11.10.2007 22:41

Напомню что мы обсуждаем ФК "Зенит", и разводить тут дисскусию о кучке фанатов, и их подвигов нецелесообразно.

Bellow 12.10.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от GUNNERman (Сообщение 412206)
класс то скажется, но еще более скажется усталость.
хотя сколько таких матчей было в этом сезоне, когда команда еле ходит
но выигрывает 3:1...парадокс... но лично я думаю,что зенита на всех не хватит

А мне кажется что вполне хватит. Если кто-то устанет, его можно легко заменить.

ВованПитер 12.10.2007 17:41

Да вот тут на должны помоч молодые игроки , что то Ионова не видно , а он бы пригодился бы своей активностью ИМхо , темболее что мы без Ширла и Анюкова играть будем против Химок !

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.