![]() |
RedsBleedRed,
мы,как раз на коленях не ползаем,ибо проиграли,и приняли это как должное,зато вспомните как повел себя Макларен,после поражения в луже,явно что этот тренер не умеет проигрывать,как и вся английская федерация футбола ,которая и начала всяческие попытки стимулирования Израиля, тем более мы то ладно,повезет - не повезет в среду,а Англия великая сборная опускается до того,что во всеуслышанье просит Израиль о помощи,где самолюбие? |
Цитата:
СЗОТ |
ну сегодня увидем -кому порш , а кому похоронки на родину........
|
дамс...заметил за собой, что в последнее время сны у меня какие вещие становятся...то контру предугадаю, то еще что-нить...сегодня приснилось 20 последних секунд матча хорватов..и что же на них? а на них при счете 1-1 на 90+2 минуты олич забивает победный гол....потом сниться охреневший макларен, плачут болельщики и мама разбудила....
|
а мне приснилось, что хорваты попадают в штангу, а комментатор говорит, что Хорватия упускает уже 11 голевой момент. о как! Серъёзно
|
Цитата:
Всегда, когда судьба нашей сборной или наших клубов зависит от результата в других матчах, эти результаты оказываются не в нашу пользу... Я думал, что вот теперь Англия попала в такую же ситуацию, ждала исхода нашей встречи с израильтянами, значит исход должен быть не в её пользу... Хрен там! Теперь мы опять в привычной нашей сборной клоаке. Я пессимист. Так проще. Чем ниже ставишь цель нашей сборной, тем потом проще переживешь итоги квалификации. Но сон может быть и вещим, если к концу основного времени хорваты и англичане будут катать ничейку. Ведь англам нужна ничья, они захотят от греха подальше за нее зцепиться, а хорватам нечего терять, они могут и проиграть, так что они пойдут на риск и, может, забьют. |
остаётся слушать эту весьма правдивую песенку
http://www.zetme.ru/download.php?id=...uet_Futbol.mp3 |
Действительно, остается надеяться только на хорватов, раз свою птицу счастья мы упустили в небо, то пусть хотя бы в этом небе существует призрак надежды на положительный для нас результат на Уэмбли...
|
Гусь сказал, что на данный момент англичане больше заслуживает евро-2008, чем мы
|
Хорваты вперёд!
Цитата:
P.S. Хочется также сказать что как бы не ругали Игнашевича и братьев, не стоит судить их по одному матчу. Если опять же вспомнить матч Хорватия-Россия, то Игнашевич тот же не раз, и не два нас выручил казалось в безвыходных ситуациях. И если бы мы тогда проиграли то и матчи с Англией и с Израилем превратились бы в пустую формальность или как сказал Хиддинк "в проверку сил с сильным соперником". Да и если смотреть на статистику оборона ЦСКА в этом году пропустили меньше всех в чемпионате! Как говорится делайте выводы сами... А что касается матча Израиль-Россия то сюда подходит замечательная, чуть перефрозированная фраза из Нашей Раши: "Это только наши футболисты могут обыграть Англию и проиграть Израилю!":) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |