Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Lekker 21.11.2007 01:14

RedsBleedRed,
мы,как раз на коленях не ползаем,ибо проиграли,и приняли это как должное,зато вспомните как повел себя Макларен,после поражения в луже,явно что этот тренер не умеет проигрывать,как и вся английская федерация футбола ,которая и начала всяческие попытки стимулирования Израиля,
тем более мы то ладно,повезет - не повезет в среду,а Англия великая сборная опускается до того,что во всеуслышанье просит Израиль о помощи,где самолюбие?

Tomasson 21.11.2007 06:07

Цитата:

Сообщение от LocoS (Сообщение 434321)
;в) Игрокам сб. Хорватии, пострадавшим в стычках и "фанатам" сб. Англии РФС выплачивает премии.:):):)

Оплачивает похороны ;)
СЗОТ

SONiX_</С/> 21.11.2007 07:11

ну сегодня увидем -кому порш , а кому похоронки на родину........

Baroš 21.11.2007 07:32

дамс...заметил за собой, что в последнее время сны у меня какие вещие становятся...то контру предугадаю, то еще что-нить...сегодня приснилось 20 последних секунд матча хорватов..и что же на них? а на них при счете 1-1 на 90+2 минуты олич забивает победный гол....потом сниться охреневший макларен, плачут болельщики и мама разбудила....

Shurik 21.11.2007 08:28

а мне приснилось, что хорваты попадают в штангу, а комментатор говорит, что Хорватия упускает уже 11 голевой момент. о как! Серъёзно

tonanton 21.11.2007 08:45

Цитата:

Сообщение от Baroš (Сообщение 434350)
дамс...заметил за собой, что в последнее время сны у меня какие вещие становятся...то контру предугадаю, то еще что-нить...сегодня приснилось 20 последних секунд матча хорватов..и что же на них? а на них при счете 1-1 на 90+2 минуты олич забивает победный гол....потом сниться охреневший макларен, плачут болельщики и мама разбудила....

Круто! Скинь сон на почту, я сегодня посмотрю.
Всегда, когда судьба нашей сборной или наших клубов зависит от результата в других матчах, эти результаты оказываются не в нашу пользу... Я думал, что вот теперь Англия попала в такую же ситуацию, ждала исхода нашей встречи с израильтянами, значит исход должен быть не в её пользу... Хрен там! Теперь мы опять в привычной нашей сборной клоаке. Я пессимист. Так проще. Чем ниже ставишь цель нашей сборной, тем потом проще переживешь итоги квалификации.
Но сон может быть и вещим, если к концу основного времени хорваты и англичане будут катать ничейку. Ведь англам нужна ничья, они захотят от греха подальше за нее зцепиться, а хорватам нечего терять, они могут и проиграть, так что они пойдут на риск и, может, забьют.

***LEO*** 21.11.2007 10:12

остаётся слушать эту весьма правдивую песенку
http://www.zetme.ru/download.php?id=...uet_Futbol.mp3

Barry WILD 21.11.2007 12:25

Действительно, остается надеяться только на хорватов, раз свою птицу счастья мы упустили в небо, то пусть хотя бы в этом небе существует призрак надежды на положительный для нас результат на Уэмбли...

robson-73 21.11.2007 13:22

Гусь сказал, что на данный момент англичане больше заслуживает евро-2008, чем мы

CSKA_K@RVALHO 21.11.2007 14:24

Хорваты вперёд!

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 434404)
Действительно, остается надеяться только на хорватов, раз свою птицу счастья мы упустили в небо, то пусть хотя бы в этом небе существует призрак надежды на положительный для нас результат на Уэмбли...

Что верно то верно:) Кстати, посмотрел сейчас на Рамблер-Спорт (тема "Футбол") и Олич, и Срна и большинство хорватов считают, что англичане не достоины ехать на Евро, поэтому они будут сёдня играть с полной отдачей не только за себя, но и как говорится "за того парня", а парень этот - всеми любимая сборная России:)
P.S. Хочется также сказать что как бы не ругали Игнашевича и братьев, не стоит судить их по одному матчу. Если опять же вспомнить матч Хорватия-Россия, то Игнашевич тот же не раз, и не два нас выручил казалось в безвыходных ситуациях. И если бы мы тогда проиграли то и матчи с Англией и с Израилем превратились бы в пустую формальность или как сказал Хиддинк "в проверку сил с сильным соперником". Да и если смотреть на статистику оборона ЦСКА в этом году пропустили меньше всех в чемпионате! Как говорится делайте выводы сами...
А что касается матча Израиль-Россия то сюда подходит замечательная, чуть перефрозированная фраза из Нашей Раши: "Это только наши футболисты могут обыграть Англию и проиграть Израилю!":) :) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.