Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Paulaner 05.08.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от 100/100 (Сообщение 560335)
Аршавина - не иначе... :)

Да Шаву скоро никто и за даром не возьмёт с супер трансферной политикой "газоклуба" :)))
Платить за игрока, который играет на уровне 1 матч из 5-ти, 25 млн помоему глупо...

Paulaner 05.08.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Alisawa (Сообщение 560334)
Может ожидаются крупные приобретения? Можт он Кварежму хочет?

Помоему он островок на Сэйшелах хочет,не иначе:). И видимо не хватало чуть-чуть, вот он Дуду и впарил.

Ахилл 05.08.2008 15:49

А зачем Гинеру сейчас деньги тратить, если еще не известен будущий главный тренер? Надо же показать новому ГТ, что средства на трансферы есть (и на его з/п тоже)). А Дуду давно уже не тот, так что не так и велика потеря. Плохо только, что Алдонин в составе чаще теперь будет.

Маскау 05.08.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Ахилл (Сообщение 560372)
А зачем Гинеру сейчас деньги тратить, если еще не известен будущий главный тренер? Надо же показать новому ГТ, что средства на трансферы есть (и на его з/п тоже)). А Дуду давно уже не тот, так что не так и велика потеря. Плохо только, что Алдонин в составе чаще теперь будет.

Ну я бы не стал бросать такие резкие фразы в адрес Дуду... Он вроде, как ещё далеко не ветеран.

Ахилл 05.08.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от 100/100 (Сообщение 560376)
Ну я бы не стал бросать такие резкие фразы в адрес Дуду... Он вроде, как ещё далеко не ветеран.

О возрасте речи не идет. Скорее о мотивации. Он давно хотел уехать и это сказалось на его игре. Обычная ситуация. В другом клубе возможно наберет свою прежнюю форму.

Маскау 05.08.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Ахилл (Сообщение 560381)
О возрасте речи не идет. Скорее о мотивации. Он давно хотел уехать и это сказалось на его игре. Обычная ситуация. В другом клубе возможно наберет свою прежнюю форму.

Извини - сразу не понял о чём ты :) На самом деле пока что не жалею потери бразильцев... Единственное, очень надеюсь, что Карвальо всё же вернётся... Если нет - тогда расстроюсь. Жо - не мало пользы принёс нашему клубу, ещё и на последок неплохо обогатил клуб. Дуду действительно последнее время потерял мотивацию и держать его дальше - просто не было смысла.

Надеюсь что всё же мы найдём достойную замену им уже в самое ближайшее время.

Ахилл 05.08.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от 100/100 (Сообщение 560385)
Извини - сразу не понял о чём ты :) На самом деле пока что не жалею потери бразильцев... Единственное, очень надеюсь, что Карвальо всё же вернётся... Если нет - тогда расстроюсь. Жо - не мало пользы принёс нашему клубу, ещё и на последок неплохо обогатил клуб. Дуду действительно последнее время потерял мотивацию и держать его дальше - просто не было смысла.

Надеюсь что всё же мы найдём достойную замену им уже в самое ближайшее время.

Да ничего ;) Карвалью то вернется, вопрос только в какой форме... Тогда, думаю, и решится, останется он в команде или его продадут. Новый тренер поблажек ему делать наверняка не будет. Жо конечно еще мог принести пользу. Но тут, мне кажется, Гинер вспомнил, как со временем ухудшается игра бразильцев и соответственно падает их трансферная стоимость и решил продать его пока он был в лучшей форме. Ну а куда он дел деньги мы, надеюсь, скоро узнаем)

MadD 05.08.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Ахилл (Сообщение 560400)
Ну а куда он дел деньги мы, надеюсь, скоро узнаем)

В конце сезона надеемся. При главном тренере.

Zoomer18 05.08.2008 18:26

Для сомневающихся уже сайт uefa говорит плюс официальный сайт ЦСКА.
Цитата:

Центральный полузащитник московского ЦСКА и сборной Бразилии Дуду в ближайшие дни заключит трехлетний контракт с чемпионом Греции "Олимпиакосом". Cумма сделки составит 6 млн евро.

Грустно расставаться с клубом, который принес мне столько приятных мгновений. Покидаю его с чувством глубокой благодарности и самыми добрыми пожеланиями, - заявил Дуду. - Начинается новый этап моей карьеры. "Олимпиакос" - лидер греческого футбола, эта команда постоянно играет в Лиге чемпионов. Думаю, там я буду прогрессировать". "Олимпиакос" в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА встретится с победителем пары "Анортосис" (Кипр) - "Рапид" (Австрия). ЦСКА выступит в Кубке УЕФА, где вступит в борьбу с первого круга.

Alisawa 05.08.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Zoomer18 (Сообщение 560458)
Для сомневающихся уже сайт uefa говорит плюс официальный сайт ЦСКА.

Удачи там ему...этому Дуде

Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.