![]() |
интересно, у многих RSS чтоль стоит от сайтов газет ТД и Жызнь?
зы я выбираю безопасный СЭкс |
Московский «Локомотив» предлагает за полузащитника «Андерлехта» Джонатана Лежара 8 миллионов евро. Игроку предложен контракт на 4 года. Ранее Лежаром интересовалось «Динамо», которое хотело приобрести футболиста за 6 миллионов евро, сообщает официальный сайт бельгийского клуба.
|
Цитата:
|
Я тут в ТД вчера прочитал, что мы за Алдонина 7 зелёных лимонов предлагаем. Смеялся 2 часа :D
|
25-летний защитник московского «Локомотива» Родолфо после серии скандалов, разразившихся в красно-зеленой команде на финише сезона, собирается покинуть команду уже этой зимой. Сообщил "Твой день". Сразу предупреждаю, что возможно это очередной бред.
|
всё ясно,ТД намекаетна то что команда развалилась практически. Но я этому не верю
|
Извините конечно, но читать бред ТД это последнее дело, назовите хоть одну новость от туда которая сбылась потом.... Там и Бэкхема в зенит отправляли и ещё много всёкого бреда писали... А локо для них это вообще лакомый кусочек, столько новостей за последнее время что диву даёшся, как будто каждый второй даёт им интерью, и звонит им в редакцию, чтоб всё сообщить из первых уст... Ситайте новости с СЭ !!! Их там хоть и мало, за-то 90% что правда ! ТД тупо расжигает скандалы, мы их обсуждаем а потом на стадионе кричим, всех в отставку и всех из команды выгоняем...А потом удивляемся что Локо всего-лишь 7-ые !
|
Цитата:
Кочиша покупку они первые написали покупка Рудольфо они первые писали ну и тюдю |
Цитата:
|
да тд продолжает отжигать))) ну а что там с лежаром , раскажите кто такой, может видео есть??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |