![]() |
Цитата:
Но "пазор" однозначно! Мачи его! |
Нет ни у кого ассоциаций с "И в воздух чепчики бросали" от Niggera? Если сейчас половина фанов ЦСКА решат уйти с форма впечатление еще более усилится;)
|
Даже я уже выучил,что автор может писать о чём угодно и как угодно,лишь бы статья прошла цензуру! Если кого-то что-то смертельно неустраивает,то пусть напишет статью о том,что бы он хотел видеть на главной странице!
|
Цитата:
во первых это полный неадекват ...во вторых что я не видел особого трепа про ватерпол в исполнении крижанаца..а что было после прошлогоднего матча все помнят :D вощем мешки по моему мнению команда которая не заслуживает чемпионства...сей вывод я могу сделать из матчей со спартаком и цска..а про прошедшую игру могу сказать что забей цска хоть один момент вначале...сидели бы ша все болелы зенита и молчали..но это футбол..фортуна была на стороне мешочков :D а говорить то что зенит переиграл цска полная охинея :cool: зенит реально переиграл в этом году только ростов на выезде :D ..с такой дырявой оборонкой в ЛЧ рекорды можете поставить кстати :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет же, Зенит лошадок как раз переиграл). "забей они хоть один момент в начале" - не знаю не знаю, на тренировках надо ударчик то отрабатывать. Итог закономерный. ЦСКА свободно. облажались - так признайте
|
Маты в статье!?:mad:
Закон нарушаете!:mad: Ведь и дети читают!:mad: |
Не понимаю истерик. На сайте явно наблюдается некий новостной ступор, а ведь именно сейчас самый разгар битв за чемпионство/лигу/зону уефа/выживание. Помнится, многоуважаемый wl каких-то 10 дней назад просил посетителей сайта проявить активность...ну вот один проявил, а остальные (кто лапу сосал в этот момент), сидели и ждали. Ну вот и дождались :) Так чего же вы жалуетесь на плохую заметку (а мне лично она понравилась), если сами прощёлкали момент?
Можно не отвечать. |
ну что ж надеюсь новым чемпионом будет Спартак
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |