Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Пока, ЦСКА (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10133)

wl 01.10.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от zabarik (Сообщение 408302)
Статья затягивает. Я не фанат цска, так как живу в Питере, болею за Зенит. В статье ярко выражено не любовь к ПФК ЦСКА, статья показывает, что "писатель" не уважает личную жизнь граждан РФ, в частноси Фанатов выше сказанного клуба. Искаверкивая факты и принежаю заслуги клуба, только провацирывает на межфановскую вражду. Пазор автор.

Akar, что ты там делаешь с цска и их фанатами?
Но "пазор" однозначно! Мачи его!

xyn 02.10.2007 00:23

Нет ни у кого ассоциаций с "И в воздух чепчики бросали" от Niggera? Если сейчас половина фанов ЦСКА решат уйти с форма впечатление еще более усилится;)

F@nat 02.10.2007 00:56

Даже я уже выучил,что автор может писать о чём угодно и как угодно,лишь бы статья прошла цензуру! Если кого-то что-то смертельно неустраивает,то пусть напишет статью о том,что бы он хотел видеть на главной странице!

ThuG4Life 02.10.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Slash (Сообщение 407938)
[CENTER][IMG]И дальше мы наблюдали на поле "Петровского" лишь одну команду - но не ЦСКА, а подопечных Адвоката, словно это им, а не красно-синим, было нечего терять.

лин интересно какой матч смотрел автор :D
во первых это полный неадекват ...во вторых что я не видел особого трепа про ватерпол в исполнении крижанаца..а что было после прошлогоднего матча все помнят :D вощем мешки по моему мнению команда которая не заслуживает чемпионства...сей вывод я могу сделать из матчей со спартаком и цска..а про прошедшую игру могу сказать что забей цска хоть один момент вначале...сидели бы ша все болелы зенита и молчали..но это футбол..фортуна была на стороне мешочков :D а говорить то что зенит переиграл цска полная охинея :cool: зенит реально переиграл в этом году только ростов на выезде :D ..с такой дырявой оборонкой в ЛЧ рекорды можете поставить кстати :)

Cesc_Fabregas 02.10.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от ThuG4Life (Сообщение 408331)
с такой дырявой оборонкой в ЛЧ рекорды можете поставить кстати :)

А у вас лучше 2 сестры еле ходят по полю

ThuG4Life 02.10.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от Cesc_Fabregas (Сообщение 408332)
А у вас лучше 2 сестры еле ходят по полю

ну да может они и ходят медлено по полю..все таки до шавы им далеко в этом отношении :D зато бегают быстро ..а эт главное..все таки это футбол а не спортивная ходьба :o

BitsWs 02.10.2007 02:33

Да нет же, Зенит лошадок как раз переиграл). "забей они хоть один момент в начале" - не знаю не знаю, на тренировках надо ударчик то отрабатывать. Итог закономерный. ЦСКА свободно. облажались - так признайте

Neks 02.10.2007 05:47

Маты в статье!?:mad:
Закон нарушаете!:mad:
Ведь и дети читают!:mad:

_Илья_ 02.10.2007 08:04

Не понимаю истерик. На сайте явно наблюдается некий новостной ступор, а ведь именно сейчас самый разгар битв за чемпионство/лигу/зону уефа/выживание. Помнится, многоуважаемый wl каких-то 10 дней назад просил посетителей сайта проявить активность...ну вот один проявил, а остальные (кто лапу сосал в этот момент), сидели и ждали. Ну вот и дождались :) Так чего же вы жалуетесь на плохую заметку (а мне лично она понравилась), если сами прощёлкали момент?
Можно не отвечать.

Shurik 02.10.2007 08:27

ну что ж надеюсь новым чемпионом будет Спартак

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.