![]() |
ИМХО: Бога нет. Или кто-то видел вчера бородатого на поле или трибунах? Есть 11 игроков на поле, тренер на бровке, 75 тысяч болел - они и принесли нам победу. Негоже отнимать у парней их подвиг и приписывать его какому-либо сверхъестественному вмешательству - Богу, фортуне, etc.
|
Цитата:
smallball, нашёл друзей! Хорватов, блин. Да им за счастье будет подложить свинью "друзьям сербов". Так что иудеев надо только обыгрывать. Та же ничья (плюс если хорваты уделают Македонию) - и к бабке не ходи, НАТО-вские союзнички устроят на "Уэмбли" театр юного зрителя. |
Всех с Победой! Мы просто сделали это, потому что когда целая огромная страна хоет одного и того же... Могут произойти любые вещи...
От души благодарен Гусу за то, что он сделал... Ну какой же молодчик всё таки! p.s. Первый раз в жизни видел заполненные до отказа лужники и чтобы тренер делал в матче тройную замену. p.p.s как кто-то уже сказал... Баннер просто шикарный! Да вобще организовали просто суперски всё! Нет слов... Я думаю, даже англичане не ожидали такого приёма... |
2 Шилтон:
А как же "С русскими мы сила, а без них нас только один грузовик." ? |
Цитата:
|
У израиля нету не каких шансов не ЧЕ, даже если взять самый фантастический вариант две их победы и проигрыш англии хорватам, то тогда с 24 очками на евро попадет Россия, так как ну уж что-то должно во вселенной сгнить что-бы команда Хиддинга, не обыграла андору, 2-39 это даже круче чем легендарный литовский Энтерас ^^
|
Цитата:
может Ромке купить им пару Аэробусов А380? для поднятия морального духа)) Цитата:
|
Смотрел матч до 2-00
сегодня пошол в универ - пару вести, узнал что некоторые товарищи болели за Англию (чувствую эти товарищи нам совсем не товарищи и им зачёта не видать :) ) Вообще у меня многие знакомые просто не поверили, другие нажрались в стельку... Вперёд Россия!!! |
Отличная статья, просто написанная и легко читающаяся.
А вообще это чудесно. Чудесно, что команда сплотилась и не смотря на все ее минусы обыграла Англию. |
А я бухаю. Бухаю до сих пор. И не собираюсь останавливаться. Буду бухать пока не сдохну. Все таки мы сила, мы Россия. Павлюченко всегда уважал, теперь ему благодарны сотни тысяч россиян за игру, проведенную просто с желанием победить, желанием не позорить Российский Флаг. Спасибо тебе, Ромка!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |