![]() |
если у кого есть претензии к моей подписи-выскажите, исправлю.
на подписи фанатов локомотива смотреть не могу. у меня рябит в глазах. не знаю, может глаза не правильные, но это а-ля "админ,что за фигня с форумом-буквы скачут", т..к создаётся эффект то буквы на разном уровне. сообщение выше подписи данных ребят прочесть сложно. |
думаю, строго ограничивать подпись не стоит.
надо решать по каждому отдельному случаю. подпись может быть и в одну строчку, но идиотской донельзя |
Цитата:
|
Подпись должна отражать что то что для человека ценно
Допустим смысл цель веру(в клуб) и т.д |
я не хочу защищать тех, у кого буквы разного цвета и пляшут, но кто вам мешает отключить в настройках подписи, уберите галочку и все ваши проблемы решатся.
|
На мой взгляд, оптимально- подпись в 5-6 строчек, без картинок, 1 шрифтом и желательно неяркая.
|
Ну простите, но когда я начинаю видеть красно-зелёные цвета, меня начинает подташнивать. Полностью согласен с Форестом. Ну так развейте наконец-то этот стереотип что фаны локо самые придурошные. Аватара своего любимого клуба, это я понимаю, но разноцветные буквы, это уже слишком...
|
В принципе, подпись отдается на усмотрение самого юзера
но учтите, что чем безвкуснее она, тем хуже к вам будут относится общественность и модеры в частности это все-таки форум с довольно большмим количествои пользователей - это подразумевает общение и соблюдение интересов других |
Да. Локомотивские подписи бесят.И ладно бы у одного была. Потерпим. Но это уже перебор. Почему спартаковские борлельщики не делают красно-белые?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |