Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ОЧМ - 2010. А как вам такой расклад, Гус Герритович? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10674)

Sheel 25.11.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 437329)
А кто мне прояснит, с каких пор чемпионы мира (впрочем, как и Европы) стали учавствовать в отборочных цыклах??? На моей памяти они всегда были участниками следущего розыгрыша "по умолчанию".., как и хозяева...

Уже пять лет прошло, как г-н Блаттер и К решили, что чемпион мира/Европы через четыре года уже не тот...

Мыло 25.11.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 437329)
А кто мне прояснит, с каких пор чемпионы мира (впрочем, как и Европы) стали учавствовать в отборочных цыклах??? На моей памяти они всегда были участниками следущего розыгрыша "по умолчанию".., как и хозяева...

А с этого цикла и хозяева(ЮАР) тоже примут участие в отборе...

Sheel 25.11.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Мыло (Сообщение 437335)
А с этого цикла и хозяева(ЮАР) тоже примут участие в отборе...

Ты что, товарисч? В жеребьевку она была всунута т.к. эти же группы разыграют финалистов Кубка Африки. Т.е. одна отборочная группа на два турнира. ЮАР - первый полноправный участник своего ЧМ-10

Andrey_Dem4enko 25.11.2007 23:55

Не удержалдся от соблазна покорчить из себя прогнозиста, поэтому:
Группа1: Португалия, Швеция. В Данию как-то не очень верится.
2: Швейцария, греция + шанс для израиля
3: Чехия, Польша. Хотя Североирландцы и словаки (?) так просто не сдадутся
4: Германия, Россия
5: Испания, Турция
6. Англия (кажись будут рвать все что шевелится), Хорватия + шанс для украины
7:Франция. За второе место будет борьба между Сербией, Румынией и возможно Австрией.
8: Италия. и наверное, Ирландия. Что представляет из себя Черногория затрудняюсь ответить.
9.Голландия, Шотландия (может даже в обратном порядке)
Не сильно удивлюсь, если кто-то не из числа фаворитов приподнесет сюрприз.

Kahn 26.11.2007 00:02

Вы извинте конечно за флуд.Но где сборная Бразилии ? Бразилия это же не ЮАР и автоматически она туда не попадает.

Sheel 26.11.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Kahn (Сообщение 437342)
Вы извинте конечно за флуд.Но где сборная Бразилии ? Бразилия это же не ЮАР и автоматически она туда не попадает.

ОЧМ в Южной Америке уже начался, дружище. Бразильцы с 8-ю очками занимают там 3-е место, уступая Парагваю и Аргентине соответственно в 2 и 1 очко. Жеребьевка там не требуется, т.к. там каждый играет с каждым, т.е. одна группа из 10-и команд на всех.

Hoolig@n 26.11.2007 00:17

По любому должны выходить. А хотя хз, до этого еще дожить надо.

ZaZooM 26.11.2007 00:28

Интересно, Босния от Герцеговины отделится когда-нить?

4igis 26.11.2007 00:30

Англия с хорватией - улыбнуло. Пожалуй в этот раз жеребьевка наредкость отличается отсутствием в группах пар так называемых европейских грандов, типа как чехия с германией и франция с италией в отборе к евро. В шести группах 1 место практически забранировано и борьба будет только за 2е место...
Что до наших, то ИМХО нам надо чтобы игры с германией были в начале и в конце, когда немцы уже все решат и могут даже очками с нами поделится... Что до шансов то они есть и большие, только если не вспоминать что финны между прочим у португальцев выигрывали, чего наши в свое время так и не добились, так что борьба будет тяжелой однозначно...

JuveMVP 26.11.2007 01:19

Финны мертвые, уж я по играм с Казахстаном даже знаю... Если Хиддинк будет продолжать тренировать Россию в том же духе (не беру в расчет последние пару матчей), то от Суоми 6 очей обязательный минимум. А вот Уэльс настораживает. У них уже в этом цикле довольно молодая перспективная команда собралась, и к 08-09 году вполне могут неплохо о себе заявить. Предположу, что в Москве можно ожидать очередной "исторической" победы над немцами, но по любому забивать лохам фюреры любят много, так что при равенстве очков и даже личных встреч тягаться с ними бесполезно, ибо разница забитых-пропущенных у них будет весомее... Второе место - потолок, как ни крути...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.