Цитата:
Сообщение от -O!M-
(Сообщение 450814)
Знаешь, а простые работяги никогда не сидят на печи, а работают, как собственно он и делал... Но таким образом защищать свою честь в ущерб другим? Хы... Извольте... Повторюсь - мог бы обойтись только заводом... У него даром не отбирали...
|
Ну что за бред, а?
Ведь вовсе не в этом вопрос! Если я сижу здесь, в этом кресле, и мне говорят: а не пошел бы ты нах отсюда, потому что ты мешаешь большим свинообразным дяденькам зарабатывать не 250, а 255 тысяч долларов в год, то я должен тупо повиноваться? Нет, извините, я хочу жить и работать именно здесь, и это моё _конституционное_ право! Или конституция, по-твоему, - это пшик?
Блин, вот бред.. Если ко мне подходит гопарь, и говорит: "пошел нахер отсюда", то я должен уйти, только потому, что он сильнее и больше авторитета имеет на районе? Тогда я понимаю вашу позицию, господа гопники. Но вы всё равно идиоты.
Про то, что он раскатал город.. Это даже комментировать не хочется. Мало того, что он выбрал в качестве целей только тех, кто имел отношение к его судьбе, так вы даже поставить себя на его место не соизволили, судя по всему.
Насчёт завода имеет место быть занятная ситуация. Каждый человек может выбрать для себя либо личное счастье, либо счастье целой нации. Наверное, это его право. Так вот, с одной точки зрения, этот Химейер имел полное право на ответ топтавшим его властям; с другой стороны, он не имел право так беспредельничать, если смотреть с точки зрения общего благополучия американского, простигосподи, народа. И хрен его знает, что лучше.