![]() |
Цитата:
|
Blink 182
Sum 41 Пилот Lumen ... так долго можно перечислять |
Никто не может мне дать ссылку чтобы скачать песню из Смерт. Боя 2 когда там дерутся Китаёза и Робот какой-то,просто не знаю как называется)А так кто слушает ФАКТОР 2?
|
Скачал песенку Gorilaz -Feel Good Inc
Просто супер Советую послушать |
Цитата:
|
Слушал, слушаю, буду слушать: ДДТ, Пикник, др. русский рок (Крематорий, Чиж (там блюзовые весчи есть),БГ и т.д.)
Из последнего: очень понравились Кирпичи, Конец Фильма, советую! Ещё можно послушать (в зависимости от настроения) - Red Hot Chili Peppers, кой-чё из Нирваны, ну и много-много другое, лень писать :) |
Ария, Эпидемия, HIM, Metallica, Manowar, NightWish,
Oomph, Limp Bizkit, SOAD, Paul Oakenfoald, Paul Van Dyke, SASH, Moby, CKY, Iron Maiden, Anthrax, Sodom, SlipKnot, Annihilator, Soul Fly, Lorna, HammerFall, Кирпичи, Тараканы Beseech, Sister of Mercy, Crematory. Lacrimosa, Sentenced... и ещё навалом...это я тока на память перечислил=) |
Ща оч под настроение такой довольно старый известный спокойный трек
Telepopmusic - Breathe если у вас есть аккаунт на 3мп3, качайте!) There's nothing to do but believe Just believe Just breathe |
Цитата:
не сцы я не кину, не буду там пасс менять итд. просто музыку покачаю и всё, а то 13$ на 3 месяца впадлу платить. ходить wmz покупать кошель новый, вообщем ацтой! Кинь если не жалко! |
Где можно скачать саундтрек к Скале?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |