player 1 |
07.06.2008 11:32 |
я вам одно скажу по играбельности пес 6 намного интереснее и лучше... Я тут установил как то шестую часть... забил гол головой - вообще такое классное ощущение когда мяч в ворота залетает. Выше ворот бьют - офигел) хотя так оно и должно быть)
Так вот , одно скажу- надо чтобы геймплей пес 6 с графикой 2008... В 6 даже мяч летит лучше, правдоподобнее... закрутки, навесы не с космической скоростью.... В 2008 они загубили конечно все своей новой физикой... так накрутили её что испортили игру, от этой физики много нестыковок в движениях игроков и в игре вратаря... Иногда такое ощущение складывается,что пес 2008 делали вовсе не те разработчики.... Взяли поубирали всё что так радовало... даже желтую карточку отложенную ( это вообще странно как такое можно забыть,столько лет делали этот футбол), игру вратарей и описывать страшно... там такие алгоритмы... вратарь закрывает не ближний угол а центр ворот.... чуть вправо влево повернул и можно пинать мяч в ворота... А эти выходы - точно не вратарь а снегоуборочная техника катится... Удары упростили, промахнуться теперь трудно... Вратари если играют то как то неестественно.Даже режим пенальти убрали... А в игре пенальти бить не удобно.КОгда они наконец поймут что камера должна быть за воротами со спины вратаря?
Дополнительное время в простом матче не поставишь.... Вообще тупость.Ракурсы при повторах тоже бывают идиотские.
Всё это минусы.... прямо влияющие на интерес.
Так что пес 6 - по игре намного лучше. В этом я не сомневаюсь,еслиб графика была получше...
|