Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок УЕФА 2008. Факты. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11797)

Дани 15.05.2008 10:59

Про ЦСКА и Спартак написал зря,могли бы хоть сегодня порадоваться не трогая другие команды.
Поздравляю с победой.

Dimasta 15.05.2008 11:03

Как-то жестко про ЦСКА и Спартак...
Мы Чемпионы, всех с победой!!!

Rubinho 15.05.2008 11:17

Ну чтож, и здесь поздравлю Зенит и весь Питер с победой! Про победу ЦСКА ничего говорить не буду - и так все сказано, надеюсь wl больше не будет так открыто принижать эту победу.

ЗЫ.
Приятно, что в Кубок УЕФА выиграл российский клуб с российскими игроками в составе! Да и забивали в основном россияне!
ЗЗЫ.
Как я и хотел, на 80-й минуте было слышно только российских болельщиков! Спасибо Вам!

Dikoff 15.05.2008 11:17

победа большая и заслуженная. Зенит был достойнее всех в финальной стадии.
А насчет сравнения с ЦСКА: я болельщик Зенита, но считаю, что финал был куда тяжелее у армейцев.
ЦСКА одержал первую победу, Зенит закрепил. И путь пройденный Зенитом своей сложностью именно для закрепления, подверждения лучше всего подходит.

Бывалый 15.05.2008 11:33

Проснулсо (я), молодец wl, всё по делу, кратко и лаконично, подмечу единственное, что если б наши играли в финале с ЦСКА (Спартаком), то упоминания про них были бы справедливы, а так... Да здравствует ЗЕНИТ и все, кто за него..!

beckhamrussia 15.05.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 521217)
От питерской сверхкультуры тоже подташнивает...
Зачем же ты жалеешь настоящих москвичей...жителей СТОЛИЦЫ РОССИИ...ты же сам, если бы не великое прошлое Петрограда был бы из усть-жопинска , и первым сел на поезд до белокаменной...
всегда туристы будут ехать в город, к истории который ты не имеешь ни малейшего отношения...
Питер - великий город, но "синдром ленинградца" всегда будет при вас...
без оффтопов!

Вообще-то никакого "синдрома ленинградца" или "питерца" или еще какого-то не существует... Кто это вообще придумал!?

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! РОССИЯ - ВПЕРЕД на ЕВРО!!!

maccarty 15.05.2008 11:34

Мы Чемпионы!
Спасибо, Зенит!

yonk 15.05.2008 11:36

Поздравляю команду Зенит с победой.
Поздравляю истинных болельщиков Зенита с победой, которые любили свой клуб при смутных временах начала 2000-ых годов, которые приезжали на выезда со своей командой и демонстрировали качественную поддержку.
А глорихантерам, которые после (некоторые и перед) чемпионством понакупили розы в местных магазинах и стали себя считать болельщиками - мое фи.
Такое же фи и автору новости.

beckhamrussia 15.05.2008 11:43

А по поводу статьи WL... То это зря про ЦСКА написал...

P. S. Всем болельщикам ЦСКА:
Мнение про "халявную" победу ЦСКА - это мнение отдельно взятого человека - WL... а не мнение болельщиков Зенита... 99,999999 % помнят и знают, что победа была заслуженной и классной...

УРА!

Бывалый 15.05.2008 11:45

Сообщение от Федайи
Цитата:

От питерской сверхкультуры тоже подташнивает...
Зачем же ты жалеешь настоящих москвичей...жителей СТОЛИЦЫ РОССИИ...ты же сам, если бы не великое прошлое Петрограда был бы из усть-жопинска , и первым сел на поезд до белокаменной...
всегда туристы будут ехать в город, к истории который ты не имеешь ни малейшего отношения...
Питер - великий город, но "синдром ленинградца" всегда будет при вас...
без оффтопов!
Что-то ты хватил, брат... Уважение к тебе упало на %20-ть...

Да, и ещё чуть не забыл, мне теперь плевать на Милан...:)

PS Кто-нибудь видел на награждении Погребняка?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.