![]() |
Уверен на тысячу процентов, что место в сборной Сычёва проплатило Пепси, а за Павлюченко башляет Самсунг!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это для того, чтобы их раскрутить и платить им больше за участие в рекламе=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, прямо футбюольное масонство какое-то... и все-таки про Денисова непонятно...
|
Блин, фигня какая то. На офф. сайте Зента, официально говорят, что Денисов приглашение в сбоную не получал. В прессе, говорят, в том числе в программе "Футбол России", тоже практически официально, что Бородюк звонил Денисову, приглашал, последний отказался. Я не пойму кто кого нае...ть пытается.:confused:
|
На мой взгляд дело обстояло так, что кандидатура Денисова не рассматривалась как основная и Хиддинк, возможно при настойчивых советах Бородюка, предпринял попытку довызвать Денисова после победы Зенита в кУЕФА. То, что роль Бородюка в этой ситуации имеет определенный вес, подтверждает тот факт, что незаявленному Денисову звонил именно Бородюк, а не главный тренер, что было бы логичнее в такой деликатной ситуации. Так что Хиддинк изначально не рассчитывающий на Денисова не стал даже пытаться, логично предположив, что тот в силу гордости откажется от предложения младшего тренера.
Что касается списка клиентов одной и той же конторы. Тот факт, что этих клиентов в составе сборной так много может говорить также и о грамотной политике этой самой конторы - с кем иметь дела, а с кем нет. Я вижу ситуацию таким образом. |
Я думаю что к концу мая фсё станет ясно.Нет смысла пережевывать всё по нескольку раз.
P.S. Денисов давно уже не "средний российский игрок" |
"Тренерский штаб "Зенита" связался с тренерским штабом сборной и попросил не вызывать Денисова в сборную России, чтобы дать тому спокойно подготовиться к Кубку УЕФА. Однако когда я связался с Денисовым после финального матча, Денисов отказался от участия в сборной", — сказал Хиддинк на пресс-конференции.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |