![]() |
Я имел ввиду напрямую. А так - помощь с оборудованием, например - вполне возможно...
|
Сакакашвили-******* и *****!!! Самый скрытный в мире мат.
|
Ребят, особенно Коби, никакой истерии по этому поводу разводить ненужно. США не будут участвовать в конфликте напрямую, максимум пошлют военных "советников". Прямой конфликт с Россией невыгоден США, и в первую очередь в их высших кругах, финансовых и политических, этого не допустят.
|
Тем более сейчас последние месяцы Буша на посту президента.... На конфликт он не пойдёт.
Я тут услышал, типа Южная Осетия "хочет быть неделимой и единой (с Северной Осетией) республикой в составе РФ.... |
Цитата:
|
Коби - ты так говоришь, будто вся ПРИБАЛТИКА - разменная монета, а Латвия, Эстония, Литва и т.д. - жополизы. Твои посты говорят. Нет, возвещают о скором начале мировой войны. Тут отписываются, как я понял, люди, НИ ОДИН из которых не симпатизирует Саакашвили и развязыванию войны. По-твоему, любой эстонец, латвиец, украинец - это само воплощение этой страны на ф-сайте? А если на форуме был бы грузин, ууу... Что бы ты писал...
Кстати, при Хуссейне в Ираке кого-кого, а уж террористов тоже не было. Пришли американцы, и теперь это осиное гнездо. Не самая разумная политика. |
я не утрирую. Тем более что мой регион - мол - "разменная монета"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О начале мировой войны.Первая мировая началась с того,что один человек убил другого.Вторая из-за фашиста,который захотел захватить мир.Сейчас же вооруженный конфликт между странами,отношениями между которыми трудно назвать дружескими.Я не хочу войны,поэтому так волнуюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |