![]() |
Pop Гитара Семиструнная и Князь Игорь
Я не модератор (к сожалению!), и не админ (дай им Бог здоровья!), но вы явно нафлудили. Я насчитал 15 постов не по теме Просто обидно.. :) Автор тоже, кстати, развелся, ибо про экстрим как то узнали те, кому не следовало (и отнюдь не правоохранительные органы)... |
Цитата:
СЗОТ) |
Цитата:
СЗОТ Миша нас должен остановить! Где он? Цитата:
|
2AntiBerezutskiy
Цитата:
Спектакль мы свой, надеюсь, заканчиваем. Но и вы свой тоже к кульминации подводите, старайтесь, хотя бы :-) Кстати, на нас внимания вообще обращать особо не стоит. 2/3 нашей шайки-секты скоро преспокойно приостановит осуществлять свои коварные задумки вроде той, что была продемонстрирована выше. СЗОТ Далее, надеюсь, будут зажигать лишь большие мальчики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AntiBerezutskiy, тебе надо спасибо сказать Pop-у, Князю и Лорэну (отдельное), за то что хоть как то разбавили твою "тему".
|
Знаете что я думаю.Излишний акультизм процессу "связывания" (повторите про себя, пожалуйста,название темы) не стоит предавать.Что мы видим по телевизору?Сплошная "красота". А ведь кто-то там мудрый еще говорил, что красота спасет мир, вот я не думаю, что такая.Ой, что-то я не в ту степь пошел.
Уверен что интимные отношения не предмет хвастовства, а эта тема им попахивает.Вот у меня есть жена, я ее обожаю, она меня - вроде тоже.Но никому я никогда бы не начал рассказывать, что да как. Это мое личное дело. А авторы пусть крепят свои сюжетики на личном опыте и опыте родственников.Или фантазию пускай развивают, то бишь левое полушарие мозга качать надо.Кстати, желательно и мозжечок тоже поднакачать.Знающие люди сразу заметят прямую связь. Мужики, ешьте помидоры! :) |
Цитата:
Дом-2 какой то получается.Это там дибилы показывают свои отношения) Имхо тему переименовать можно:Самое необычное место где вы дрочили =D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |