![]() |
А почему нет сообщений в таком духе?
Болельщики "Спартака" с огорчением и негодованием восприняли действия руководителей санкт-петербургского "Зенита", неспортивными, неджентльменскими методами пытающихся ослабить нашу команду. почти(с) Разве это не длинная рука Газпрома, которая выделила денег Тотенхему? |
Болельщики рады за Ромку, он покинет нынешнее спартаковское болото!
|
хм...а чо эт за парень на картинке?
|
Цитата:
|
Довольно забавно читать про то, как на тему болота рассуждают жители Санкт-Петербурга.
|
Цитата:
|
вот так=( ушол Ромка а последний его матч за Спартак получился неудачным( помоему последний матч это как раз с хохлами).
Терь надо Дзюбу наигрывать! и из молодешки когото вытаскивать... |
Бышовца в Спартак:))А Локо молодцы, это не скауты фигово так работают, что у мяса всё из под носа тащат. За 4 дня до закрытия трансферного окна сделать предложение лучшему нападающему команды, одной из фаворитов, это наоборот очень сильно. Спартаку просто некуда было деватся, или напрямую усиливать конкурента, или сливать Романа в Тотенхем. Кто забивать будет у Спартака - непонятно, Рома хоть из 10 ударов по пустым воротам один забивал.Или Спартак ведёт с кем то тайные переговоры, и в последние часы до закрытия будет трансферная бомба, или просто как всегда в последние годы,селекционная служба красно-белых конкретно присела на жопу
|
Опять Хуанде Рамос и опять русский простой парень-нападающий =) Лично у меня дежа-вю =) Сколько ему отведено? Предлагаю ввести такой пунктик в "Мой прогноз" =) Я сразу поставлю 6-12 мес. А потом в Динамо
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |