![]() |
Народ а как насчет притормаживаний в игре?
Играю на полной и тормозит порой хотя комп мощный AMD 3500+ 2,21 GHZ 1.5 Gb RAM |
У меня Игуанин нормальный.
Падений и столкновений много разных , специально несколько матчей косил всех подряд. Анимаций ударов новых насчитал 7 штук. Новых падений вратаря вроде не видел. Несколько новых финтов. Игра корпусом понравилась. Графика радует. Лица игроков "похожих" не очень похожи , зато их очень много )) Заметил , что все кто обкакивает фифу сразу ставят в пример пес )). По видео пса я вообще ничего нового по сравнению с 2008 не увидел. И кстати игроки проходят друг через друга как в фифе так и в песе. |
Посмотрел.Подташнивает.ПЕС
|
vasianet2 богатый, однако...
|
Цитата:
Я знаю что Konami - японская фирма, просто на момент написания поста я читал новость про wii (а там то как раз южно корейские разработчики) =)) Сорри за оффтоп. |
Истинные поклонники фифы будут рады.
Они же такие мазохисты... |
Цитата:
А во-вторых, эта фраза так часто используется тут в защиту ФИФЫ, но ведь проблема в том,что даже ПЕС 2008 лучше и ФИФА08, и ФИФА09 и тут не поспоришь. |
вот чем пес лучше???? я этогопонять вообще не могу, мож графа хорошая там, но все остальное.....
вы в свою мастер лигу сколько лет играть будите 30? 50? 100? где там лицензионные команды? сколько их там? 1? 2? 3? на клаве в пес ваш вообще играть невозможно! настройки джостика от x-box, хотя у большенства джостики от playstation ну, истинные поклонники пес! - давайте, защищайте своё гумно, мне интересно послушать... че там такого хорошего в ней? |
кстати жду с нетерпение полную версию фифы
|
Предлагая в разделе FIFA создать тему-FIFA 09 демо версия обсуждение а то в новостях много всяких тем про демку-уже запутался в них.Неплохо было бы сделать одну общую тему чтобы все писали туда свои отзывы и впечатления
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |