Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Молодежные направления (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12549)

Бывалый 14.10.2008 16:05

Аа, Троицкого, а я читаю - Троцкого, хотел уже было возмутиться:)
Konstantin, ну конечно, практически во всём из написанного готов тебя поддержать, единственное, что я не слышал, чтобы комсомольцы занимались конфискацией виниловых носителей, это уже фантазии... А теневую сторону существования представителей тех или иных организаций обсуждать, а тем более осуждать, мне кажется, не имеет смысла, так как это было, есть и будет, ибо - люди, и, как говорится, ничто человеческое... Образно выражаясь, изнанка жизни.., думаю у каждого есть свой "скелет в шкафу", а если в силу не великого возраста нет, то обязательно будет.;)

Konstantin 14.10.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 595707)
Konstantin, ну конечно, практически во всём из написанного готов тебя поддержать, единственное, что я не слышал, чтобы комсомольцы занимались конфискацией виниловых носителей, это уже фантазии..

Не не не. Тема была. Молодежь - есть молодежь. Всем хотелось слушать клёвую музыку и тусоваться. Достать её было тяжело и при милицейско-комсомольских облавах на стиляг(когда их доставляли в отделение, резали штаны и галстуки и делали выговоры) нередко у них забирались пласты, фактически основная валюта. Эти пласты как раз и подрезали себе дружинники.
Опять же никто не отменял нормального диалога между друзьями, так что кроме "сравнительно честного отъема" существовал еще и натуральный обмен.

Woo Hoo! 14.10.2008 22:09

Молодежные направления это классно.

MadD 15.10.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Woo Hoo! (Сообщение 596027)
Молодежные направления это классно.

Не чего хорошего. Вот допустим, те же самые гопники так избивают нефоров, что там уж не шутки.
Вот одни избивают других, одна моледеж против другой:rolleyes:

doub 15.10.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Cnash (Сообщение 596264)
Не чего хорошего. Вот допустим, те же самые гопники так избивают нефоров, что там уж не шутки.
Вот одни избивают других, одна моледеж против другой:rolleyes:

а нефоры чо лохи? Чо они гопнегов не избивают?

MadD 15.10.2008 14:05

Нефоры любят больше эмо и скинов бить, особенно в метро...

doub 15.10.2008 14:09

в челябе метро есть?

big_farce 15.10.2008 14:09

Если верить счётчику, нас тут ежедневно по десять тычяч неформалов собирается.
А из указанных в топике, больше всех обидно за панков. Из поклонников потрясающих Sex Pistols за пару десятилетий деградировали до любителей рыгания в микрофон.

Бывалый 15.10.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Cnash (Сообщение 596270)
Нефоры любят больше эмо и скинов бить, особенно в метро...

А "нефоры" - это кто?

MadD 15.10.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от doub (Сообщение 596274)
в челябе метро есть?

Предстявь, что нету.

Ну просто видел как их там не любят

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.