Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Политика (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12550)

Petr I 13.10.2008 19:58

Короче, давайте сменим тему. Когда там, кстати, Буша менять будут? :)

[pRoFi] 13.10.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 595373)
Мне в этом всем одно непонятно: неужели все гениальные экономисты пишут с таким количеством ошибок?:) Неужели у вас не было культуры речи в первом семестре (превед семинар в среду:))?

Мне конечно всё понятно, но: учусь на экономиста на 2м курсе, никакой культуры речи не наблюдалось, может ты малек перепутал специальности?)
Цитата:

Сообщение от Petr I (Сообщение 595374)
Короче, давайте сменим тему. Когда там, кстати, Буша менять будут? :)

Когда у Буша-младшего батарейки сядут)
А серьезно 4 ноября вроде.

Shakhtar Fan 13.10.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Mikkie (Сообщение 595370)
Простите, дорогой друг, но Ваше заявление голословно. В парламенте у нас не представлено ни одной националистической силы. В то время, как к примеру в Швейцарии, которую у нас некоторые любят упоминать идеалом стремлений, на последних выборах победили именно они.

на эту тему можно долго рассказывать. Я лишь выделю, то, что в русскоязычной школе в которой я учусь, нначала проводится История на украинском языке. И что, мне совсем не нравится Алгебра и Геометрия на процентов 30 тоже на украинском (правила, определения, аксиомы, теоремы). Так же я слышал, что вскоре хотят запретить кабельным операторам вещание русскоязычных телеканалов. Ещё это тестирование на украинском. Опять же примеров много. И как видим с русскоязычным населением у нас в стране совсем не считаются. Идёт сплошная украинизация. Разве это не национализм?

Elvis Costello 13.10.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 595377)
Мне конечно всё понятно, но: учусь на экономиста на 2м курсе, никакой культуры речи не наблюдалось, может ты малек перепутал специальности?)

А я учусь на пятом (также экономист), и у меня была. Причём целых два семестра. А вообще - русский язык был в школе - это точно.

Дефолта не будет. Инфляция вырастит - это да, но дефолта не дойдёт.

Что Буш, что Обама, что Маккейн - один хрен. Для нас ничего не изменится - отношения с США будут те же

bulykin 13.10.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 595377)

Финансы и кредит у меня:) Чего уж тут путать?)

Brightside 13.10.2008 21:06

Цитата:

Идёт сплошная украинизация. Разве это не национализм?
Знаешь, ты все таки в Украине живешь, не в России. Вполне логично, что мова будет преобладать. Это язык твоей страны как никак! Очень похоже на вздохи некоторых русскоязычных в прибалтике: "мол, не хочу учить ваш латышский (эстонский..), буду говорить только по русски!". Если ты живешь в этой стране, то будь добр, говори на ее языке.
Все вышенаписанное ИМХО.

Mikkie 13.10.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Shakhtar Fan (Сообщение 595388)
в русскоязычной школе в которой я учусь

Учитесь ведь.

Цитата:

начала проводится История на украинском языке.

Наверное ещё и история Украины ?

Цитата:

Алгебра и Геометрия на процентов 30 тоже на украинском

Скажем так, они приближены к украинскому языку. Украинские научные термины я в общеобразовательных учебниках не встречал.

Цитата:

хотят запретить кабельным операторам вещание русскоязычных телеканалов

Не запретить российские, а, согласно законодательству, зарубежные каналы должны быть субтитрированны/озвучены на украинский язык. На это и так долго смотерли сквозь пальцы. Почему кто-либо должен международные дискавери и евроньюс смотреть даже не на изначальном английском или адаптированном к стране показа украинском, а на неком ином языке ?

Цитата:

Ещё это тестирование на украинском.

Еще и независимое.

Цитата:

Разве это не национализм?

Нет, это минимальная черта либерализма, переступив через которую можно вообще лишиться национальной и прочей самоидентичности.

Цитата:

Сообщение от Ginkgo (Сообщение 595415)
Знаешь, ты все таки в Украине живешь, не в России. Вполне логично, что мова будет преобладать. Это язык твоей страны как никак! Очень похоже на вздохи некоторых русскоязычных в прибалтике: "мол, не хочу учить ваш латышский (эстонский..), буду говорить только по русски!". Если ты живешь в этой стране, то будь добр, говори на ее языке.
Все вышенаписанное ИМХО.

Абсолютно нечего добавить к сообщению адекватного и разумного человека.

Forza Grazia Milano 13.10.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 595394)
Что Буш, что Обама, что Маккейн - один хрен. Для нас ничего не изменится - отношения с США будут те же

Не скажи. Обаму наверняка быстро "уберут". А Маккейн, судя по всему, "монстр")

Konstantin 13.10.2008 21:36

Я, кстати, никогда не видел в России положительного отношения к человеку, который не говорит по-русски и не хочет учить русский язык.
Ну была у нас девочка армянка в классе, не "из бакинских", а самая что ни на есть горная. С языком были проблемы и учителя иногда ей повторяли, или она спрашивала пояснения у соседей. Никакой агрессии к ней никто не проявлял, но она за пару лет спокойно языком овладела.

No_Fate 13.10.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Petr I (Сообщение 595355)
Перевёл я все свои деньги в доллары, всё наладится - верну обратно, а вот, если попа - то хотя бы не такие убытки понесу, а может и разбогатею :D

Омайфакингад. И этот человек рассказывает нам, что грядет дефолт?
Купи йены, купи швейцарские франки, купи австралийские баксы, в конце концов. Белорусские рубли, кстати, не худший вариант. А покупать доллары еще имело смысл месяц-два назад, когда республиканцы начали из последних сил надувать мыльный пузырь своей экономики - но покупать только с целью сбагрить их в середине октября. Ибо после 4-го ноября доллар рухнет, причем, независимо от того, приведет нынешний кризис к чему-то серьезному или нет. А если приведет - как думаешь, экономику и валюту какого государства разорвет первой?

Цитата:

Сообщение от Forza Grazia Milano (Сообщение 595431)
А Маккейн, судя по всему, "монстр")

Маккейн, судя по всему, маразматик. Не хуже Буша, впрочем.

Цитата:

Сообщение от Ginkgo (Сообщение 595415)

Как живущий в Балтии могу добавить только одно - *thumbs up*.
Впрочем, что касается сегодняшней Украины - там явные перегибы. В Латвии тоже такое было еще несколько лет назад. Комплексы малых народов, ничего не поделаешь. Нужно понять и принять.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.