![]() |
а я уже 4 года как играю и на банке сижу.. надо новую карьеру начинать(((((
|
Вложений: 1
Цитата:
После двух сезонов в US Lecce позвали в валенсию, зарплату предложили в 1350:) Решился на переход, первые два матча тренировки, на третий уже сижу на замене. Главное что бы попасть в состав, надо рейтинг иметь постоянно высокий, быть не уставшим, и с "хорошей" стрелочкой состояния. Рейтинг зарабатывается довольно легко, главное больше бить, больше отдавать точных пасов, голы по возможности, но и без голов мне ставили 7.5 Есть вопрос - у кого какая кривая роста? На третий сезон она у меня почемуто стало больше походить не на кривую, а на горизонтальную прямую:( |
После первого матча подписался за Фейнорд, предлагали АЕК и Панатинайкос ещё все по 150. Отыграл 4 матча в дубле, в последним был лучшим(7,0) дали потрениться на 5 неделе за основу(6,5). Сейчас на замене, возмоно, в матче за кубок против Аякса(первый матч выиграли без меня 3-1)
|
А какой толк от зарплаты ?
|
Млять а я за Уиган играю отыграл 7 матчей и нефига даж на лавке не сижу(( че не так я делаю вроде пасы очноые отдаю с ударами проблема конечн! Бесят партнеры начинают волиться и мяч теряют((
|
Уже 6 лет играю, Выйграл чемпионат мира за Сборную, ща играю в Ле Манс и прохожу отборочный этап Чемпионата Европы
|
Цитата:
от зарплаты толка никакого, но всё равно приятно когда тебе платят всё больше и больше=) |
Управление поставить даже не могу. Подкаты не делает финты тоже. Играю на клаве.
|
Немного покритикую))
Меня очень бесит что защитники выбивают мяч в аут, когда его можно спокойно послать вперед. Пару раз накатывал подудар в штрафной, так игрок бил по мячу в падении |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |