КНЯЗЬ ИГОРЬ |
13.11.2008 00:57 |
Цитата:
Сообщение от Marchelo
(Сообщение 611105)
Ага. Тогда "попа" = "писюн". Только, умоляю, не воспринимай как провакацию. Просто не понимаю, что хочет сказать/доказать человек начиная писать сообщение словами "Вот читал я Достоевского". Типо умный, ага. Грамотный. А потом многие люди , читающие твои сообщения вспоминают твои литературные подвиги + видят подпись и думают "Да нунафек,крутой тип, не буду ему возражать, мало ли что". Тоже самое касается Кнэша. Высмеянный админами сайта его высмеивают все кому непопадя(не знаю как пишется, да), типо "ха, Кнэш, баран тупой", хотя сами безграмотнее и тупее во много раз чем он. Стадный инстинкт, блин. Кстати многие проблемы идут и отсюда, имхо
|
Каждый понимает ситуацию, как хочет и как может, и каждый волен высказать своё мнение, ведь не с проста тему такую создали. Основная моя мысль: "Не принимайте всё так близко к сердцу, есть вещь и поважнее интернета. Проще надо к этому относится."
Это моё личное мнение и, как говорится, я никому ничего не навязываю. И лучше не говорить, что кто-то умничает тут, ведь обычно с таких фраз всё и начинается.
Короче, на моё сообщение лучше не отвечать, а то понесётся тут.)
P.S. То моё сообщение не содержит ничего такого прям умного, всё довольно-таки банально.
P.P.S. И говоря про Достоевского я не хочу показать, что я такой "типо умный", так как его должен прочесть каждый человек.
|