Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Реорганизация раздела "Российский футбол" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12818)

Sunstrike 21.10.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 723703)
Чтоб два раза не ходить, хотелось бы заслушать предложения ответственных лиц по послаблению режима, которое давно назрело.

Лично я уже давно "За" то, чтобы снять все запреты. Но тут вот какое дело: когда наши клубы выступают успешно - все их нахваливают, поздравляют, радуются. Однако стоит клубу проиграть, начинается детский сад, истерика, сопли, типа "зачем вы Россию позорите ?!" и т.п.
В принципе, модераторов в РФ много, и даже если будут возникать такие эмо-вспышки, накрыть мы их всегда успеем. Но ведь целью данного запрета было не наказать как можно больше пользователей, и ограничить их в общении, а напротив, привить им культуру общения, призвать людей к взаимоуважению. Сомневаюсь, что народ здесь кардинально поменялся в своих манерах, однако повторюсь, я за то, чтобы вообще снять все ограничения.

Мак-Гуру 21.10.2009 11:07

Снимать запреты на "хвальбу" (вспомнилось, "ах ты мой хороший..") надо.
Назрело.

А вот с остальным..
Основная толпа "самдураков" вроде схлынула, но эмоции все равно даже в ветках "домашних" бьют..

Предлагаю в качестве эксперимента\теста отдать на откуп на 2 недели, начиная завтрашних 00-00 все ветки всем участникам, независимо от ...
Адекватные поймут, что это не полная вольница, а "дурков" почистить времени хватит. На следующие дни, недели, месяцы..

Как то так..

tonanton 21.10.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 723718)
Однако стоит клубу проиграть, начинается детский сад, истерика, сопли, типа "зачем вы Россию позорите ?!" и т.п.

Людям, находящимся в сообществе одной команды, но постящим в тему другой команды, перед отправкой сообщения предлагать для заполнения маленькую форму, в которой надо будет написать что-то вроде "Я осознаю, что пишу в тему чужой команды, и помню, что должен быть предельно вежлив." Это будет дополнительным напоминанием и перед отправкой необдуманного сообщения остудит пыл, воспитает детский сад, успокоит истерику и вытрет сопли.

Akar 21.10.2009 12:35

Разведка будет боем. Модеры, готовьте ружья
В порядке эксперимента, начиная с, масло масляное, начала 27-го тура, будет разрешено всем постить везде.
Посмотрим, насколько велик у нас уровень культуры. Трупы подсчитаем и посмотрим...

Бывалый 21.10.2009 12:43

Я - за. Но что интересно, ведь мы за год настолько отучили форумчан постить в темах соперников, что и сейчас, после допуска писать поклонникам противоборствующих команд в течение 6-ти дней вокруг матча, мало кто осмеливается "вставить свои 5 копеек" в общее обсуждение.
Поэтому считаю правильным снимать запрет постепенно, а именно с поздравлений.

Мак-Гуру 21.10.2009 12:52

Можно ли просить вагоны для погрузки трупов? тчк.
Прошу разрешения на погрузку после нуля часов тчк.
..смайлики..

Sunstrike 21.10.2009 13:04

Ок, с 27-ого тура и начнем.
Что касается сегодняшнего матча ЦСКА против МЮ - если армейцы вдруг, каким-то чудом, победят, возможно стоит сделать такое же исключение с "поздравлялками", как в случае с "Рубином" ? Это, собссна, единственный вопрос от меня.
В остальном же, все понятно. В выходные выходим на охоту :)

massbeat 21.10.2009 13:09

тоже интересует вопрос - а как узнавать новости из стана противника? Ждать пока что-то начнет там спрашивать? Меня например интересует, правда-ли Акинфеев попался на допинге, а спросить об этом в разделе "Реальный футбол" могу только в ветке "ФК Великий И Могучий Спартак Москва".

Засорять весь раздел "Мысли и мнения"?

Мак-Гуру 21.10.2009 13:16

massbeat, поверь не попался :))
Оффтопить не буду, но дам намек "допинг", "всякие клички клубов", жокей", "лошадь"..
Дальше поиском..

Фроналдинью 21.10.2009 13:19

Здесь есть свои и плюсы и минусы.
Настанет эпоха, так сказать, сарказма. При любой досадной осечке одного из лидеров чемпионата сразу набегут в тему 50% юзверев и начнут иронизровать по этому поводу.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.