Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Самый Лучший Фильм - 2 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13152)

Профессор 02.02.2009 14:08

Что ожидали - то и получили.
Хотя очень глупо идти на фильм(или скачивать его) с полной уверенностью, что это хреновый фильм.
Я посмотрел...Местами - очень даже неплохой фильм, по крайней мере он был гораздо интереснее 1 части.На этот раз хотя бы сюжет был нелохой.Насчёт юмора - он стал лучше.Не было такой тупости, как в 1 фильме.Я конечно не катался по полу в истерике, но местами можно было как минимум улыбнуться.:)
В общем - оценка где-то между 3 и 4.Могу сказать с полной уверенностью, что это было лучше первой части!

Jules 02.02.2009 16:22

Фильм неплох как пародия на отечественные фильмы последнего года.
Идею взяли у американцев, которые начали с "Очень страшного кино". По-моему, в этом нет ничего плохого и не стоит утверждать как большинство по типу "гавно полное". Тогда хочется спросить у этого большинства: чего вы ожидаете от пародий?

Оценка - 3.

Pigmali0n 02.02.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Jules (Сообщение 640764)
Тогда хочется спросить у этого большинства: чего вы ожидаете от пародий?

ты смотрел фильмы Цукера-Абрахамса-Цукера( аэропланы, горячие головы, голый пистолет) или Брукса(Космические яйца, дракула)?

Jules 02.02.2009 17:49

Pigmali0n, нет, не смотрел.

Arshi 02.02.2009 18:46

Соглашусь с мнением некоторых по поводу фильма - он на троечку) Не ниже, потому что в сравнении с первой частью - фильм хорош + было всё-таки немного смешных шуток... Однако именно потому, что их было немного, поэтому не больше. Мой вердикт - твёрдая 3.

P.S. "Очень русский детектив" (ИМХО) был лучше, так что в "противостоянии" Галыгин - Харламов счёт 1-0.

Randy Rhoads 02.02.2009 21:43

Вообще, смотря с чем сравнить. Если с "Тремя мушкетёрами", "Иронией судьбы" или "Приключениями Шурика", где действительно были добрые и смешные фильмы, с потрясающей игрой актёров (и срал я на то, что там нет спецэффектов, как у америкосов), то "Самый лучший фильм 2" - это 0. Полный 0. Но если сравнить с "Бой с тенью", "Дозорами" или ещё каким-нибудь трешем, то 3 балла, ну или 3+.
P.S. Всё выше сказанное вовсе не означает, что все наши современные фильмы гавно. Есть и такие классные картины, как "Мы из будущего" или "Бригада". ИМХО.

Ale}{@ndr 02.02.2009 21:46

Я на сотовый такие же приколы иногда снимаю, а это не фильм, набор вырезок из фильмов...

BrokenDream 02.02.2009 23:53

Да первая часть получше. Средненько, но смешные шутки есть, правда не в большом количестве)))

Serg@ 03.02.2009 02:09

Я бы поставил ему 2 балла. Были шутки, но не такие они уж и смешные, так, чуть больше чем просто улыбнуться. А в середине фильма я вообще чуть было не уснул в кинотеатре. Было смешно в самом начале, Галустян и в конце, после надписи "Конец фильма". А вообще фильм ничем не запомнился, по сравнению с 1-ой частью, где Нагиев жжёг во всю, в этой части такого не было, увы... ((

Liverpool-f 03.02.2009 07:50

фильм не понравился.. вот действительно, если в первой можно было реально поржать над некоторыми моментами, то здесь максимум была улыбка. нет запоминающихся моментов, как в первой(типо коньяка, русского хоккея, вы все говно и т.п.) , первая тож овно в целом, но моментами ниче так=) кроме фразы "алкоголик из москвы" ниче не запомнил=) а когда началась откровенная реклама в фильме.. готов был был встать и уйти. ну не умеем мы пока пародии делать. лучше бы продали идею фильма американцам и получили бы еще одно страшное кино. куда по-удачней было бы=)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.