![]() |
Цитата:
|
Ну так они от этого морхиями быть не перестают. И если таже Елизавета в Британии выскажет своё пожелание по какому-либо вопросу, к её мнению прислушаются (как минимум). И символом она остаётся всё равно. В этом и есть главная примечательность монархии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что абсолютной монархии практически не осталось. И сравнивать, по-сути, не с чем. Про минусы абсолютной монархии и повторяться даже не хочется. Добавлю лишь, что страна у нас - многонациональная. |
Боже, храни царя!
Боже, присыпь его землей! |
Woo Hoo!, Мне нравится функция надсмотрщика. Последней инстанции. Рабочие вопросы выполняет законотворческий оргон и правительство, А монарх принимает окончательное решение по самым важным вопросам.
|
Цитата:
P.S. Уже даже как-то смешно вспоминать, что за все успехи можно поблагодарить товарща Сталина, а то вполне возможно ходили бы мы не только безграмотные, а еще и состояли в услужении немецких господ (чисто как вариант "если бы да кабы") :) |
Цитата:
|
Как и хренового президента :) Импичмент один хрен не работает.
|
Вот и меняем мы шило на мыло в результате.
Так что не вижу я смысла в реставрации монархии, как и в, тем более, организацииновой династии. У какой-нибудь левой династии вряд ли будет достаточно авторитета, чтобы быть признанной большинством. А род менеджеров газпрома мне как-то не представляется внушительным символом :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |