![]() |
Нелепо, конечно, смотрится этот оттенок жёлтого, но вроде даже сама по себе форма ничего так! Я думал, хуже будет. :)
|
В принципе форма ничего так, но все-таки цвета как-то странно подобрали, поэтому моя оценка - "С пивом потянет"...
|
Имхо, но форма вообще не в тему сделана. Пусть найки вернут. Они классно смотрелись. Ещё та Адидас, в которой против финов и немцев осенью играли, она тоже сойдет. Но новая ни в какие ворота не лезет...
|
Форма отличная! Первая, основная выполнена в тонах, которые символичные для России со времен Руси.. Бордово-золотая. вспомните так же в каких тонах был оформлен финал Лиги Чемпионов в Москве - бродово-золотой. Так что все в тему. Как дизайнер скажу больше, приглушенные тона (а не яркие) очень стильно смотрятся и сборная будет выглядеть в такой форме солиднее. Так же вместо обычного флага России на форме "Найк", сейчас присутствует герб страны, а форма выполнена в тонах, символичных для нее. Но соглашусь со всем, что главное показывать хороший футбол на поле и добиваться результатов! А форме уже последнее...
|
форма, конечно, говёная...
|
Форма очень понравилась, у Украины бред полнейший.
|
Неплохая форма. На самом деле, очень неплохая форма. Я думал намного хуже все будет. Сколько раз смотрел формы! Было намного хуже. Ну а на этот раз как-то неплохо.
|
М-да...судя по сообщениям СМИ Хиддинк уже практически "аристократ".В связи с этим возникает вопрос не в тему: заиграет ли в Челси любимый(футболист у Гуса) левоногий Диниярка?
|
Цитата:
|
Фиг знает чего ждать от этого совмещнния постов! Будет очень обидно если это негативно скажется на сборной и наша "летняя сказка" больше не повторится... Но с другой стороны товарищ Абрамович имеет прямое отношение к нашей сборной и её успехи ему не маловажны...:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |