Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Суши (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13269)

Barry WILD 13.02.2009 18:56

ВованПитер, ну расскажи тогда хоть немного, что да как готовится. Только не небылицы про то, что там используют тухлую рыбу и тараканов с улицы.

LocoS 13.02.2009 18:59

Никогда не увлекался и честно - даже как-то не тянет пробовать, особенно после выслушивания тысячи мнений, похожих на мнение ВованПитер'а... да и не фанат я восточных атрибутов

ВованПитер 13.02.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 645475)
ВованПитер, ну расскажи тогда хоть немного, что да как готовится. Только не небылицы про то, что там используют тухлую рыбу и тараканов с улицы.

Нет.. все просто и не оч просто одновременно.. :D

1. Нишики - рис - Nishiki.
2. Листья альгена - Nori (водоросли)(Можно сухие)
3. Васаби - Wasab (Обычно продается в виде пасты или в сухом виде (разводится с водой))
4. Угорьный соус - Nitsume.
5. Сурими - Kanibo.
6. Филе макрели - Saba.
7. Филе лосося без кожи - Shake.
Плюс каждый может добавить что то свое.. например авокадо

Важно чтобы был правильно сварен рис для суши.. обычный Краснодарский или золотистый не пойдет ! :D :D

А как правильно делать йа признаюсь и сам незнаю.. т.к в Японии не был, но знаю как делают лучшие повара у нас:o :rolleyes:

P.s ешьте нормальную еду лучше !" Борщец например или вареники :)

Цитата:

Сообщение от LocoS (Сообщение 645481)
Никогда не увлекался и честно - даже как-то не тянет пробовать, особенно после выслушивания тысячи мнений, похожих на мнение ВованПитер'а... да и не фанат я восточных атрибутов

я некому не навязываю свое мнение.. про то этот факт уже доказан что у нас г полное.. а т.к я в этой сфере имею хоть какоето понимание , я об этом и говорю. все имхо. "

Smile 14.02.2009 10:00

Ниче так, понравилось, роллы - ням ням :)

ХРЮ-ХРЮ 14.02.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 644704)
И не ешь. Гадость редкостная... Мне ужасно не понравилось лично...

Гадость редкостную я тоже пробовать не буду, а вот суши с удовольствием съем.

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 644779)
Мало, дорого и глупо))) особенно бесит, если стебут, когда ешь не палочками)) хотя на вкус и цвет..

мало не бывает, мало заказывают, не дорого, просто не хватает денег и в чем глупость? меня ничего не бесит ибо сразу палочкой проткну... товарищей нет.
Цитата:

Сообщение от Alessandro_R (Сообщение 644812)
Не ел. И не желаю. Не люблю сырую рыбу.

суши это не сырая рыба
Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 644813)
Я научу. Я беру одну палочку. Протыкаю насквозь и ем:)

Ха, возьму на заметку.

Цитата:

Сообщение от Профессор! (Сообщение 644987)
Я суши не ел...Да и не собираюсь.Что в них хорошего?
Сомнительня еда...:)

Стереотипы, приобретенные при подслушивание рассказов бабок сидящих на лавочке во дворе.

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 645077)
Главное не забывать о глистах, к появлению которых способствует употребление сырой рыбы.;)

Личный опыт не дает покоя?
---------------------

Сам хожу только в 3 заведения: Маленькая Япония(обажаю тм курицу обжраенную в чем то с какойто травой и соусом ммм, как схожу обязательно название запишу+ всякие супы, ролы сролы и т.д., Тануки в принципе тож самое и две палочки, но туда только потому что девушка хочет.
И я лично не могу понять людей которые до усера готовы утверждать, что японская еда отстой лишь потому, что ему кажется что это не съедобно, при этом он никогда в жизни не пробовал, что это такое, но "специалист" в этом с рождения, но конечно же я никогда не променяю курицу приготовленную по нашему, борщ и салат оливье на суши. Суши это просто, что то экзотичное не повседневное.

FIXIUS 16.02.2009 08:19

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 645641)
обажаю тм курицу обжраенную в чем то с какойто травой и соусом ммм

курица кусочками, листья капусты, помидоры, красный перец и сладковатый соус - просто объедение :)

Дани 16.02.2009 11:55

Тыкаем на ссылку!
http://yellowpress.ws/?public=4547
зы.приятного аппетито!1

kill_love 16.02.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Дани (Сообщение 646171)
Тыкаем на ссылку!
http://yellowpress.ws/?public=4547
зы.приятного аппетито!1

:) чего то все равно не отпугивает,да и источник так себе...пойду ка я сегодня роллов покушаю

Arsenalец 16.02.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от kill_love (Сообщение 645096)
Фигня,года два ем постоянно(1-2 раза в месяц)и ничего не случилось.

Проходишь каждый месяц полное медицинское обследование организма, или просто думаешь, что "ничего не случилось"? ;)

GhoSt23 16.02.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 646181)
Проходишь каждый месяц полное медицинское обследование организма, или просто думаешь, что "ничего не случилось"? ;)

Глистов он бы почувствовал жопой

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.