![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Войцеха поменял на Хомича, как оказалось - не зря, пару раз спас от верного гола. Состав у Спартака действительно изрядно ослаб, в первую очередь обидели Видича и Ковалевски. Кавенаги стал послабей, но все равно рулит :) |
Когда сама ФМ уже полная появится на прелавках городов России!!?
|
Зато меня порадовало то, что серьёзные игроки едут к нам в чемп. Так я купил Хайнца. Кто не знает его, так это открытие сборной Чехии на прошлом Евро! + Фреда того, что не смогли в настоящей жизни купить. Первый матч в ПЛ мой ЦСКА выиграл достаточно уверенно у Торпедо 3-0!
|
Кстати, если кто знает, сколько времени должно пройти с официального релиза игры в мире до того как она появится в России? В мире вроде игра выходит 7 ноября, а нам долго ждать?
|
Цитата:
|
Manticor, ну я то качать не буду. Ладно, надеюсь пираты быстро поработают.
|
Сейчас полазил по форуму SI Games - обсуждение багов демки за неполную неделю развернулось на полторы тысячи постов :)
Чаще всего упоминаются нереальные результаты матчей (счета вроде 8-7, или разгромные поражения Челси от непонятно кого), проблемы с work permit (Рональдиньо и Ортега, как оказалось, недостаточно хороши для игры в Англии) и периодический вылет игры на неоторых видюхах. Радует то, что разработчики на форуме появляются регулярно, по нескольку раз в день, и все нормальные комментарии принимают к сведению. ИМХО, выпуск бета-демки - отличная идея, которая поможет избавиться от огромного числа багов. Мой респект SI. |
А я понял, что эти разработчики поменяли кнопки Acsept и Declare при решение о переходе игрока! Я привык, что первая находится справа, а она теперь слева. Постоянно отменяю трансферы не по своему желанию...=(
|
Petrucha, у меня была
та же проблема, но я все-таки успел заметить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |