![]() |
Не употребляю эту дрянь из принципа, меня нехило бодрит чай с большим содержанием лимона :)
|
Мне Jaguar нравится
|
Цитата:
Цитата:
А приводить такие примеры, чтобы доказать вредность подобных продуктов, как минимум, моветон. И это лишь приводит ко мнению о маргинальности автора. Будь более снисходителен к достижениям ХХ века. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стараюсь не впотреблять эту дрянь, но по пятницам на репетиции просто необходимо. Ширяюсь кофем из автомата или покупаю энергетик Нескафе с ванилью.
|
Практически не употребляю, но уж если приходится, то шампанское+Burn, на редкость вкусно... Некоторые пьют водку и Ред Булл о_О А вообще ни энергетики, ни алкоголь не употребляю совсем уже месяца 3 - ударными темпами готовлюсь к пляжному сезону в тренажерке)
|
Цитата:
2. При чем тут печеньки , конфетки , еда и тд? о них ни слова не было.. я лишь сказал о энергетиках и их последствиях на организм.. я никого , ни тебя ,ни кого на форуме не призываю пить эту фигню..я отвечаю только за себя. больше писать небуду т.к нехочу получить бредовый бан.. по типу модер всегда прав. Засим удаляюсь |
Кстати! есть ещё энергетик "Strike" он потяжелей ягуара будет, ну и по цене соответственно дешевле на 10р примерно. На сердечко давит конкретно.
|
Кофе "Ваниличино" - вот это да. А может и не кофе сроду. сзот.
Не знаю, как вам, лично я не ощущаю никакой прилив бодрости от этих энерг. напитков. А чтобы вставило, надо выпить как минимум банки 3. А это уже накладно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |