Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Энергетические напитки (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13354)

goleo 21.02.2009 16:52

Не употребляю эту дрянь из принципа, меня нехило бодрит чай с большим содержанием лимона :)

Shina 21.02.2009 20:19

Мне Jaguar нравится

sawa 21.02.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 647728)
не тебе меня судить

Обществу тебя судить, а я как раз его часть. Так что не нужно тут намекать на свою неприкосновенность.

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 647728)
по моему посту можно сделать вывод что все эти напитки полное г.

По твоему посту видно лишь то, что такие напитки как кофе и пиво, а еще жирная пища, сладкое, от которых можно "грузануть" печень, тоже полное говно. Напоминает историю о вреде "Кока-Колы" и пользе местного сурогата.
А приводить такие примеры, чтобы доказать вредность подобных продуктов, как минимум, моветон. И это лишь приводит ко мнению о маргинальности автора.
Будь более снисходителен к достижениям ХХ века.

Brightside 22.02.2009 01:29

Цитата:

Сурово) И как оно?
А ничего так. ;) Женский коллектив - это жесть. :)

EG 22.02.2009 02:09

Цитата:

А ничего так.
Поверю) Но пробовать не стану)

Konstantin 22.02.2009 03:44

Стараюсь не впотреблять эту дрянь, но по пятницам на репетиции просто необходимо. Ширяюсь кофем из автомата или покупаю энергетик Нескафе с ванилью.

Левитан 22.02.2009 10:02

Практически не употребляю, но уж если приходится, то шампанское+Burn, на редкость вкусно... Некоторые пьют водку и Ред Булл о_О А вообще ни энергетики, ни алкоголь не употребляю совсем уже месяца 3 - ударными темпами готовлюсь к пляжному сезону в тренажерке)

ВованПитер 22.02.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от sawa (Сообщение 647839)
Обществу тебя судить, а я как раз его часть. Так что не нужно тут намекать на свою неприкосновенность.

По твоему посту видно лишь то, что такие напитки как кофе и пиво, а еще жирная пища, сладкое, от которых можно "грузануть" печень, тоже полное говно. Напоминает историю о вреде "Как-Колы" и пользе местного сурогата.
А приводить такие примеры, чтобы доказать вредность подобных продуктов, как минимум, моветон. И это лишь приводит ко мнению о маргинальности автора.
Будь более снисходителен к достижениям ХХ века.

1. У всех есть свое мнение..
2. При чем тут печеньки , конфетки , еда и тд? о них ни слова не было.. я лишь сказал о энергетиках и их последствиях на организм.. я никого , ни тебя ,ни кого на форуме не призываю пить эту фигню..я отвечаю только за себя. больше писать небуду т.к нехочу получить бредовый бан.. по типу модер всегда прав. Засим удаляюсь

Z.E.N.I.T.овец 22.02.2009 16:12

Кстати! есть ещё энергетик "Strike" он потяжелей ягуара будет, ну и по цене соответственно дешевле на 10р примерно. На сердечко давит конкретно.

Randy Rhoads 22.02.2009 17:33

Кофе "Ваниличино" - вот это да. А может и не кофе сроду. сзот.
Не знаю, как вам, лично я не ощущаю никакой прилив бодрости от этих энерг. напитков. А чтобы вставило, надо выпить как минимум банки 3. А это уже накладно.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.