![]() |
Дуров есть,его не может не быть!
|
Мне кажется, что он существует, но сайтом управляют другие люди.
|
Некоторые щитают, что это ваще ФСБ'шная тема. Всмысле Контакт, а не Дуров :o (хотя один "хрен", яблоко от яблони)
|
Цитата:
|
Мне кажется, что под именем Павла Дурова скрывается целая команда сайта, или, что более вероятно, правительственные службы. Ну не может человек "из народа" построить до такой степени глобальный сайт, что на нём спокойно сидят более 30 миллионов человек. Да и не могут деньги появляться ниоткуда, на сайте даже рекламы нормальной нет. Моё мнение, что этот сайт был создан кем-то "сверху" в только ему известных целях. Сам, сдава Богу, на этот сайт не подсел, пользуюсь им только когда надо у друзей что-то узнать (д/з или что-нибудь ещё), да и дешевле так, чем иногда звонить в другие страны. А с друзьями поближе общаюсь по обычному телефону. :)
ИМХО |
Предлагаю обсудить культ личности Дурова на 20 съезде фифасоккер.
|
Цитата:
|
А помоему всё уже в его фамилии сказано, а? ;)
|
Цитата:
|
Сам я в контакте не обитаю, хотя зарегистрирован, однако что-то мне не верится в версии про ФСБ или ЦРУ или еще что-нибудь в этом духе, ибо:
у спец. органов, я думаю, про каждого есть информация, причем более полная, чем можно заполнить о себе в контакте... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |