![]() |
ок
|
Подскажите.
У меня такой трабл: после запуска "старт" при проверке файлов на соответствие, через некоторое время ~на середине, вылетает. Как бы и не запускалась ((
P.S. По всем требованиям игры железо подходит вполне & клиент скачал отсюда (c фифасоккер-а). Из-за чего у меня возможно так? И что подскажете? Заранее благодарен за Ваши советы. |
Не работает геймпад Loghitech Rumblepad 2. В настройках он есть, я выставил кнопки как надо. Как начинается матч он не работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
winxp sp2. |
Подскажите пожалуйста,пятый раз скачиваю файл ,все время выдает сообщение об ошибке файла установки.Сегодня скачал через DM,файл открылся,но распаковаться не смог, - выдал ошибку Extract writing to file c:/documents.....dll.Хотя устанавливаю я на D.Чт делать?На диске Ц 684 метра,может в этом проблема?
|
Цитата:
|
Не получается высвободить место под 2 гб,разве нельзя расаковать в D?
|
Цитата:
ему требуется 1850 метров в папке темп. можешь переназначить ее месторасположение на другой диск, но легче очистить темп, убить кэш у всех браузеров, вырубить восстановление системы. или если лень руками вычищать - используй что-нибудь типа ccleaner'a |
Купил на аукционе игрока через "buy it now". Он появился в списке "My uniform card". Как оттуда подписать его в команду?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |