Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   PC версия FIFA 10. Продолжение подробностей (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14169)

Xernandezz 24.07.2009 22:52

Не впечатлило. Совсем. Я собирался лицуху брать, а вот увидел скрины и решил что лучше взять ХВОХ. Хотя может на моем мониторе она еще неплохо будет выглядеть...

busl 24.07.2009 23:02

Визуально не вижу ничего нового. Газон чересчур яркий. 5 лет играл в фифу. После перехода на ПЕС возвращаться к фифе не буду. Одна беда, в ПЕСЕ нет хороших инет лиг, придется покупать лицуху.

PHIL-XXL 24.07.2009 23:05

сам тоже не много начал задумаваться о покупке XBOX... меня смущает только одно - играть в фифа я привык на клаве... пробовал на геймпаде - не айс (лол я на геймпаде) :(

PS: а интересно можно ли клаву подсоеденить к X коробке? может специальные выпускают? :confused:

ketanov 24.07.2009 23:12

PHIL-XXL,
не дури) К джойстику быстро привыкнешь, потом ещё сам удивляться будешь, как так ты играл на клавиатуре, на ней же играть невозможно. FIFA заточена под джойстик, в том числе на PC, не говоря уж о консолях)

PHIL-XXL 24.07.2009 23:16

ketanov,
я пытался привыкнуть, но не как! я привык стрелками бегать! а на геймпаде аналоговым стиком бегать... я постоянно мяч в аут упускаю... контроль мяча страдает у меня короче при игре на джостике... :(

PS может попробовать на руле с педалями? :D

михонЫЧ 24.07.2009 23:37

Если брать бокс ради фифа - то это бред! - да она там по графике круче ,но там физика -шаблонка обычная.
Обидно что после FIFA 2004 EA выпускает ежегодно только допонения для неё.

PHIL-XXL 24.07.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 689780)
шрифт лукойла довольно убогий
и, разумеется, непонятно, кто бежит)

футболки отстой - не спорю!
а бегут за мячиком игрок спартака и томи:D
чего тут не понятного?:)

ЗЫ когда играли в денди нам было до фени какое у человечка имя который с мячиком, так что возвращаемся в то время... а то зажрались все:D

ketanov 24.07.2009 23:53

PHIL-XXL,
в настройках FIFA можно выбрать "цифровое" или "аналоговое" управление) Так что проблемы нет) Но лучше учись управлять аналогом)

PHIL-XXL 24.07.2009 23:59

ketanov,
ладно попробую ещё попрактиковаться с геймпадом...

PS коплю на новый геймпад, XBOX 360, NATAL и на пьянку после покупок :D
PSS может кто добавит денежку бедному студенту?:)

wasia 25.07.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от михонЫЧ (Сообщение 689796)
Если брать бокс ради фифа - то это бред! - да она там по графике круче ,но там физика -шаблонка обычная.
Обидно что после FIFA 2004 EA выпускает ежегодно только допонения для неё.

Полностью согласен. Геймплей такое же гавно как и на ПС, а в ПЕС и на компе поиграть можно. Я брал плойку из-за хоккея, так и там в этом году 2К похоже поимеет ослов.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.