![]() |
В свободной продаже билетов не будет.
|
И этот арбитр собирался судить матч Россия - Германия!
Швейцарский арбитр, который должен судить отборочный матч чемпионата мира по футболу между Россией и Германией — подмочил свою репутацию. Во время игры на национальном первенстве катара — Массимо Бузакка — проявил нетерпимость… прямо на поле. И тем самым шокировал спортсменов, болельщиков и членов футбольной ассоциации. Кстати, рефери уже был фигурантом скандальной истории. Не так давно его дисквалифицировали. Во время игры Бузакка показал фанатам неприличный жест. Теперь, судя по всему, арбитра могут отстранить и от решающей для нашей сборной встречи. Источник: НТВ / Видео Обдолбанный чтоли был! :cool: |
хаха думал не заметят)
а насчет билетов, я так понимаю, все больше их не купить, не заказать? |
Есть кто выйграл лотерею рфс не из мск ? Скажите когда вам на мыло прийдет платежка.
|
Цитата:
Как и говорилось мы отправили три заявки. И все в троем забыли их номера. Когда они были опубликованы, один человек сразу отсекся из-за своего большого номера (примерно), а выиграли номера до 31000. Был найден волшебный номер конторы ЛЧ, до которой дозвонились мы за час с мобильника (т.е. раза с пятисотого:)). Девушка по фамилиям сказала номера наших двух заявок и сказала, что оба номера выиграли. Но зайдя на сайт РФС с победителями, одного номера среди них не было:). Я опять взялся звонить и вторая девушка сказала, что вторая заявка не выиграла:(. Но в общем-то они сказали, что письмо на мыло должно придти сегодня-завтра. Как-только сразу напишу:). |
Да нам тоже самое сказали, я только не понял порядок забирания потом билета. Ессно 99% иногородних поедут 9 или 10 октября. Что там штурм зимнего в офисе лч будет. А ехать без билетов на руках тоже не приятно.
|
Да, но должна придти платежка, которую нужно оплатить в течении двух дней. Если она придетя. она для меня будет как билет.
Asiat, и если придет письмо тоже отпишись, а то сегодня обещали, а все нет:(. |
Мне пришла, по 800р тикеты, СТОП ! а откуда инфа про 2 дня ? тем более сегодня пятница
|
Цитата:
Про 2 дня... Хз откуда. То ли они говорили, то ли где-то прочитал. Боюсь и не вспомню. Если не секрет чего в письме-то написано? И какой номер заявки (или в каком промежутке, больше чем 11к?) |
В письме док файл, сбербанковская платежка. Номер даже за 25K :) В последний день вечером отправлял.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |