![]() |
Не первый скажу, но бред конечно... Играть в Мастер Лиге в Английской Премьер-Лиге и валиться мачтами с Селтиком, Неками, Спартаками в этой же лиге,это бред полнейший, так что консольную Фифу ПЕС никак не уложет....
|
А мне кажется, что очень точное описание. Я был на GamesCom в Кёлне и поиграл в приставочные обе игры. PES однозначно лучше, FIFA немного покрасивее анимации, но футбол напоминает гораздо меньше. В карьеру не играл, сыгрыл где-то 3-4 матча в обеих симах и убедился, что на консоли надо брать PES. Также, как и на PCшку.
Единственно, долго не мог к паду привыкнуть, особенно в тренировочном режиме FIFA. Но тут могу быть необъективным, кнопки с PESом похожие и этот момент в ПЕСе мог быть легче потому что в фифу потренировался маленько. Бтв, со мной был человек, который не играл в футбол, он тоже поиграл и его вердиктом было "та, вторая игра - лучше" (второй был PES). PPS: Сравнить для меня было чисто спортивным интересом, потому что часто в форумах видел знатоков, которые пишут, что FIFA на консолях рулит. Да, с ПК не сравнить, по-моему с 98 года фифа на писишке удовольствия не приносила, но уверенность в правдивости этих знатоков сильно покосилась. |
Цитата:
|
LOL! а ваще кто нить читал саму статью? вы тут стока уже наговорили..обсолютно не имея информации..это улыбает)
Лецензии....опять же в противовес огромному количеству лиг в фифе..пес представил лицензии на 2 главных европейских турнира...Видимо разработчики это учли..Но всёже, если быть объективным..то фифа по лицензиям впереди. Manager Mode / Master Liga - Дальше..кто то написал что просто сешно, что пес победил в этой котегории??? Вы видели новый режим мастер лиги? Что вы вообще о нём знаете? Скажу одео: изминения координальные. Лично я судить не берусь...Жду перевод..если кто нить конешно осилит..и тогда уже понять как именно сравнивали игры? Как обосновывают свои оценки журналисты? А вы уже нафлудили 5 страниц. |
Пес победит,все закономерно.
|
Цитата:
|
Без разницы кто победит, всё равно я всегда за фифу буду! Это как любимый клуб: один раз зацепило и на всю жизнь.
|
Цитата:
|
Цитата:
PES 2010: Бережное манипулирование ограниченными средствами, для улучшения тренерского штаба, службы скаутов и т.д. в совокупности с новым режимом "Будь Легендой", статистическими раскладками и процессом обучения. Вы больше не желаете делать новых предложений? Тогда оставьте переговоры с игроком для скаута. Но т.к. эта возможность была не доработана в нашей сборке, нам тяжело о ней судить. Fifa 2010: Если быть придирчивым, то никаких существенных изменений по сравнению с прошлым годом нет, но по крайней мере рыночные стоимости игроков более реалистичны, нежели чем в PES, а вся умная работа осталась "под капотом". А вот медленные меню, и постоянные вопросы "да/нет" ("Вы уверены?") приводят в бешенство. |
Блин, кто мне даст плайстатион3 поиграть, хочу посмотреть, что там за фифа такая крутая, что пса завалила
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |