![]() |
Цитата:
Но я это к чему...раньше времени расстраиваться не стоит. Проиграли первый матч, да. Посмотрим, что будет дальше. |
Цитата:
|
По игре сказать нечего. Динамо хорошенько отдинамило Рубин. Грустно.
Скажу про другое: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пару лет на сайте была статья под названием "Дырявое евроочко". Тогда все опасения не оправдались. И евроочко дырявым не стало, там вроде Зенит как раз КУ выиграл. А вот в этом году оно не просто дырявое, а рваное, изорванное, вые..анное, переё..анное.
В этом году мы вряд ли даже 3 очка оторвём, а в следующем у нас сотрутся 10, а у Украины 5,750. Сейчас разница 3,5 очка, так что даже если вдруг с какого-нибудь перепугу хохлы нас если в этом году не обгонят, то следующий год мы один фиг ниже их стартуем в таблице коэффициентов. Одно слово - ПРОВАЛ. |
Как показал вчерашний матч, это не Рубин сильный, а наша лига очень слабая. Да это и видно не вооружённым глазом, пешком только в нашем чемпонате ходят, во всех других, даже в Болгарии бегают. Когда начнём бегать, тогда и придут победы. Почти все наши команды проигрывют именно в физике, не в технике, не в мышлении, а именно в физических кондициях. Даже Динамо вчера в два раза перебегало супер-Рубин. Это коненчо для нас он супер, а для украинцев и болгар - это среднячок их лиг.
Я извиняюсь, я хотел здесь это написать, но промахнулся и написал в дургой теме. :) Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Рубин не играл в свою игру. Забили быстрый гол, растерялись. Все согласятся, что Казань играет гораздо лучше. Думаю они чересчур переволновались.
|
Цитата:
Ты заметь что не только наш чемпион обосрался, а абсоютно все. И это ужасно, это показало в какой заднице наш чемпионат находится. Ну допустим ладно, Украине, Германии и Англии мы проиграли, но как можно было умудрится проиграть ирландцам, болгарам и португальцам, уж их-то мы были обязаня даже резервными составами обыгрывать. |
Цитата:
|
да не... просто что б не выпендривался))
сзотик |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |