![]() |
В общем есть проблема следующего характера:
привод TEAC DV-W516GC куплен месяц назад, поначалу все писал, все читал и вот уже с неделю не читает cd-rw TDK 4x-12x high speed начинаю на них писать - процесс заканчивается, типа все ок, но после этого диск не читается, тоже самое с dvd-rw, 3 разных диска и все не читаются и не пишутся, проверяю на dvd плеере и другом приводе - данные есть на диске пробовал на другом приводе писать на них, все пишет, но мой не читает Вчера записал на работе cd-rw - дома он не читает его. Единственный пишется старый cd-rw Fujifilm 4x MultiSpeed, но и он не всегда. cd-r и dvd-r читаются и пишутся все. Прошил сегодня вот этой штукой FW_DV-W516GC_Y4S5, взял с сайта teac.de. Поменял Nero стояла 7, счас 6.3.0.3, проверял шлейф не помогло Чего делать? Нести в сервис? или есть другие методы? И еще вопросик, если я его прошил, меня в сервисе с гарантией не пошлют? И можно как то откатить прошивку? |
ИМХО лучше "в сервис", а замену прошивки наверняка даже никто и не заметит (если конечно не читают ф-сайт мастера из твоего сервиса ;)).
|
У меня проблема с ДВД-РВ и СД-РВ дисководами. Еще сегодня утром комп их видел и все отлично работало. Но сейчас, когда я захожу в Мой компьютер он почему-то их не видит. В диспетчере устроиств показывает: Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)
Я их уже и переподключал, удалял из системы. Безтолку. Всё пишет тоже самое. Помогите, пожалуйста :) |
Цитата:
|
Не могли же они одновременно оба сломаться. Диски они еще утром хорошо читали. Тут наверное дело в чём-то другом
|
Проблемка
Ребят, помогите советом. Короче взял у друга погонять двд-ром. Поставил значит. Включаю, а при просмотре фильмов нет звука.
В чём может быть проблема? Пытался просматривать через дивх. Может драйвера какие или что-нибудь в этом роде? Других неполадок вроде не замечено |
Цитата:
|
По ходу у тебя слетели драйвера материнки . Возьми родной диск и переустанови ...
|
А может нету аудио кодеков? Или попробуй переустоновить для своей звуковой карты драверы!
|
ну вообще у меня звуковая встроенная в материнку. так что наверно всё-таки надо для неё переустановить дрова
в играх и песнях всё в норме. только в фильмах звука нет причём во всех |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |