![]() |
Как поменять управления чтоб на Удар игрок подкат не делал!!!??? как в 2009 сделать можно???
|
Кто-нить подскажите, есть ли возможность перенести управление финтами с крестика/правого стика на левый стик ? Очень неудобно японцы сделали ибо и финты толком не получаются и игроки бегают коряво, как-будто пытаются финт замутить но передумывают на полпути :(
|
Cu3dn, а в settings не меняется?
DANN63, про финты отличный ролик на ю-тубе есть, всё отлично расписано. Так и вводи в поиске. |
а как финты на клаве делать?
|
Цитата:
|
Ну так что, на мой вопрос http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...3&postcount=42 ответа нет или просто никто не хочет отвечать ?
|
какую кнопку надо нажать на клаве чтобы игрок открывался? (например в фифе это q ) где можно найти полный список управление для клавы?
|
Блин ребята объясните пожалуйста как делать финт задана и симулировать!Кнопки Z - LT,C - RT,Q - LB,E - RB!Пас - X,Удар - D,Навес - A,Пас на набегание - W!!Заранее спасибо,жду помощи от вас!
|
жму q+e+z типа симуляция,а ее нет!!!! мой игрок с мячом как бежал так и бежит.управление стандарт.Подскажите в чем проблема!!!заранее спс
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через ... дней Почему у меня сильная задержка?жму пас/удар а он выполняет это действие как минимум через 2 секунды |
Имхо,как поменять управление, чтобы игрок на Удар подкат не делал?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |