Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   FIFA 10. Российские клубы в еврокубках. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15218)

Sk_Zero 10.10.2009 14:39

Скачал патч, установил заново игру, запустил, проблевался и опять удалил :mad:
Ну не могу я в это УГ играть, нет сил уже в говне топтаться, надо дальше расти а ЕА на всё забила :mad:

vyparshik 10.10.2009 14:48

Спасибо большое! Кстати, если о патчах разговор зашел, то нельзя ли сделать патч, позволяющий в игре вдвоем на одном компе (друг против друга) добавить возможность выбора составов? А то: выбор команд- выбор сторон- и погнали... Очень неудобно, играешь теми, кого ЕА поставит в основу, а кто-нибудь нужный может запросто оказаться даже не в запасе, а в резерве((( Взял лицуху, думаю зря((( Это просто издевательство...

Andrey82ra 10.10.2009 15:31

Мужики! Эти патчи, конечно, очень хорошо. Но я заметил что формат лиги Европы старый - 5 команд и 1-го рауда нет - сразу с группы. Можно ли подкорректировать и эту фигню и в Лиге Чемпионов побольше квалификаций сделать? Спасибо за сделанное, но над ФИФой ещё работать и работать)))))

ВОВАРОСТОВ 10.10.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от gc13 (Сообщение 717457)
Вообщето он есть...Здесь где-то писали что Еврокубки доступны в лицензии.

У меня лицензия, но Еврокубков в ней нет! За патч спасибо, уже скачал, сейчас установлю, будем играть.

Pilot80 10.10.2009 22:58

В лицензии еврокубков нет, подтверждаю.
За патч огромнейшее спасибо. Ща заценим))))

sergsot 11.10.2009 02:24

Почему у меня после установки патча так и не появляются ЕКи?
Версия игры оригинальная, скаченная с торрентов, крякнутая, при запуске загорается надпись razor1911.
В игру добавлены патчи управления и газона, с помощью DBM поменяны стадионы для российских команд.
Ничо не виснет, не глючит, а ЕКов нет. Естественно, не дурак и начинаю новую карьеру.
Даже переустановил игру, первым поставил патч ЕКов, потом все остальное. Результат один и тот же: отсимулировав первый сезон и заняв первое место в лиге, на второй год Еврокубков нет.
Правда, после переустановки российские клубы почему-то все равно играют на тех же стадионах, которые я им прописал в предыдущей версии. Странно, хотя я сносил игру полностью, даже патч газонов деинсталировал в оставшейся папке, и программу DBM (она пропиана ф папке FIFA master) тоже удалял.
В чем же дело!? Так хочется играть в режиме карьеры в еврокубках!

АПД Победил! Помогла переустановка в заданное мной место, а не по умолчанию.

Mendeleev D.I. 12.10.2009 09:26

Спасибо за патч, ребята, оч нужная вещь... Вот было бы ещё неплохо сделать такой патч для всех лиг, которые не участвуют в еврокубках - я играю за Юргорден (Швеция) (помимо Спартака), так там еврокубков тоже нет.-((

Goal 12.10.2009 11:02

А нельзя допустим сменить весна-осень на осень-весна ? В ФИФЕ это не принципиально, но глюков не будет с календарем.

armax 12.10.2009 12:51

Ништяк зделали)Респект сайту )))

Chuky07 12.10.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 719108)
А нельзя допустим сменить весна-осень на осень-весна ? В ФИФЕ это не принципиально, но глюков не будет с календарем.

Ну почему же нельзя. Открой СМ10, нажми на турниры (значок Кубок мира), где all, нажми и поставь country, найди Россия и поменяй март-ноябрь на, скажем, июль-май. В календаре пропиши в какие дни туры. И Кубок не забудь.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.