![]() |
Цитата:
|
Просто вы либо два любителя аниме, либо читали в оригинале не крутого и у не умного Мисиму или Рю с Харуки. Так или иначе это означает, что вы мне не ровня. Так как я постигаю только настоящее, классическое, лишенное черни и безвкусия, искусство.
|
чел, у тя только что был эпик фэйл и это по другому не назовешь... а насчет твоего чсв - то это первый признак типичной школоты...
|
говорить на языке лукморья это уже само по себе моветон.
поэтому - вон |
Цитата:
5 баксов на то, что это Hilario:) Короче забиваю я на это дело) |
А почему тюлень? Ведь выхухоль куда более эстетичное существо :)
|
моветон, батенька, это тюленю говорить на великорусском языке с использованием в речи слов французского происхождения...
|
Назови 10 причин которые заставили тебя создать эту тему.
Знакома ли тебе УПЧК? кто ты по национальности? Зачем создали Айфон? |
По-моему гавно какое-то. Просто автор темы отвечает на вопросы субъективно, а если с ним начинают спорить, то пытается всячески выкрутиться. Кароче до Онотоле тебе далеко.
|
кстати, про Максим и взаправду шутка херовая)
не зря я ее потер в надежде, что никто не увидит.. пойду посмотрю другоие и иное и некоммерческое кино суперкрутых режиссеров, ха-ха-ха. а вы оставайтесь. я вернусь и озарю всех небанальным знанием. Со мной вы научитесь видеть смысл в расположении предметов на кухонном столе. Идите за мной и вы обретете внутреннее спокойство и сможете разделять концептуальное и не концептуальное! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |