Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига четок Бердыева. С небес на землю. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15689)

JuveMVP 23.10.2009 12:13

yonk, спасибо, а то я уже начал сомневаться в своем зрении) Просто никто ни разу не упомянул сей факт, хотя он имеет свое значение...

Dzus 23.10.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Olegicus (Сообщение 724477)
Язык не поворачивается называть березуцких и игнашевича плохими защитниками. Не понимаю, как поворачивается у вас!
Игнашевич сейчас явно не в лучшей своей форме, но это не значит, что он "всегда был деревянным"...

Ну это как посмотреть. Исключительно защитные функции они исполняют не плохо (а может и хорошо, это уж как кому), но к сожалению в современном футболе этого мало. В современном футболе каждый игрок должен быть в определённой степени универсалом. Вот например с выходом из обороны - началом атаки - первым пасом у Б.И.Б. троицы явные проблемы. О поддержке атаки я вообще молчу. Плюс - слишком частые ляпы (типа - подскользнулся) в решающие моменты. Всё в месте заставляет многих болел награждать Б.И.Б. откровенно нелицеприятными эпитетами ...

SaZoNыч 23.10.2009 14:01

Просто у ЦСКА АБСОЛЮТНО деревянная защита в лице выше упомянутых братьев Березуцких и Игнашевича, которую надо в срочном порядке менять и как правильно уже отмечалось, что кроме как защитных функций ничего делать не могут, а то и вовсе с ними не справляются! Чуствую я что Хиддинк хлебнет с ними горя в стыковых матчах! А вот ЦСКА нужно полностью перестраивать свою команду занова, ибо нынешняя себя полностью изжила!

Warrior of light 23.10.2009 14:46

Хмммм... тут видать куеватуча противников ЦСКА О_о Статья в принципе норм, но можно сказать, что автор якобы полил грязью ЦСКА

Olegicus 23.10.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Dzus (Сообщение 724721)
Вот например с выходом из обороны - началом атаки - первым пасом у Б.И.Б. троицы явные проблемы. О поддержке атаки я вообще молчу.

А я вот, например, вижу изредка как Вася вылазит на место центрфорварда. Эпизодами, конечно, и не с такими соперниками как МЮ.
Ну и за счет роста троицы - они ходят в штрафную на стандарты. К тому же, уверен - они выполняют установку тренера, поэтому свое недовольство по поводу неучастия в атаках троицы - можешь, в принципе, высказать Рамосу :D
Насчет первого паса - он есть у Акинфеева как ни странно, что нивелирует эти их "проблемы".

Цитата:

Сообщение от SaZoNыч (Сообщение 724764)
Просто у ЦСКА АБСОЛЮТНО деревянная защита в лице выше упомянутых братьев Березуцких и Игнашевича, которую надо в срочном порядке менять и как правильно уже отмечалось, что кроме как защитных функций ничего делать не могут, а то и вовсе с ними не справляются! Чуствую я что Хиддинк хлебнет с ними горя в стыковых матчах! А вот ЦСКА нужно полностью перестраивать свою команду занова, ибо нынешняя себя полностью изжила!

Менять?! :rolleyes: хм..
Кем? :)

Ломать - способ простой. Критика твоя неконструктивная и левая.

tem87 23.10.2009 16:05

Акинфееву пора, пора, и еще раз ПОРА!!!
Пока в Милане неясная ситуация, также в Баварии, в Арсенале, Манчестере, возможно и в Барсе - нужно действовать, уходить из глухомани. Сейчас по многим играм ЦСКА в РПЛ видно что нехватает мотивации, огонька в глазах нет! Уходить надо, уходить!!!

Mikhej 24.10.2009 02:18

[QUOTE=yonk;724489]Посмотрел второй тайм и понял, что у МЮ есть второй Роналду... Из той же страны, кстати.
Во-первых:Он не из Португалии,а с Кабо-Верде(Капе-Верде)
Во-вторых:Ему еще ой как далеко до Роналду.
В-третьих:По-моему он в Спортинге даже лучше играл,чем в МЮ...

Patric Kluyvert 24.10.2009 03:27

Ну и аппетиты у вас господа. Да, в последнее время многое достигнуто: 2 раза КУЕФА, 3 место на ЧЕ.
Но МЮ есть МЮ. У них активов под 2 млрд. ф.ст. Да мы проиграли, да, у себя дома.
Но ведь игра по-сути была равная и речь не идет о разгроме.
После 1-1 в Нальчике не так уж плохо 0-1 с МЮ, согласитесь. Это лига чемпионов.
Что тут говорить, если даже Барселона у себя дома продула. Кого теперь волнует, что они весь матч атаковали?
А в статье слишком много истерики, извини братан..

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.