![]() |
Все более менее близкие клубу люди знали, что придет Леня (в конце сезона), если Рамос облажается!
Но видимо "ГлаВный Кацман" не стал дожидаться декабря! |
На мой взгляд, это необдуманное решение. Хотя так у нас всегда бывает - команда кладёт на игру, а выгоняют тренера. Я бы на месте Гинера лучше бы Березутских прогнал, например. Или Шембераса.
*хорошо, что я не на месте Гинера* massbeat, ру_футбол - помойка. А по этой ссылке - не факты, а нелепый бред несчастного человека. |
Рамос толком не понял еще, куда приехал, а ему уже пинка под зад дали... А Онопко тоже ушел?)) Готовьте качели на базе)))
|
Я верю в команду, чтобы с ней не произошло.
И пусть Гинер, кажется, уже исчерпал себя, как президент, я все равно верю в его рациональную еврейскую выучку. И пусть Рамоса, тупо, взяли лишь для отмыва средств - я все равно уповаю на честность клуба. И пусть Березуцкие и Игнашевич останутся в команде до пенсионного возраста – я все равно буду переживать за них, как могут переживать только фанаты и родители. И пусть Слуцкий – как тренер не выиграл ничего, я все равно буду надеяться, что с армейцами у него все получится. Потому что, мы – ЦСКА. И мы победим. Аминь. |
Цитата:
|
Кстати, помимо Адамова, у Слуцкого есть ещё один воспитанник: Колодин.
|
Вот так пошел поспал на пару, называется!
А тут слуцковород в футболе |
Цитата:
|
Глупо, ой как глупо.
Но больше всего жалко самого Рамоса - кто его теперь с такой "Трудовой книжкой" возьмет-то на работу? |
Не знаю,но я точно это решение не поддерживаю!
Как можно увольнять тренера который отработал полтора месяца? И при этом у него не было возможности ничего сделать с составом. Вагнер уехал,Жиркова нет. Вот тебе команда и сделай из нее чемпиона! Бред! Таким же макаром можно и Слуцкого убрать,если команда не выйграет все оставшиеся матчи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |