Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Нихуандо себе новости. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15847)

nick_name 26.10.2009 14:05

Все более менее близкие клубу люди знали, что придет Леня (в конце сезона), если Рамос облажается!
Но видимо "ГлаВный Кацман" не стал дожидаться декабря!

Профессор 26.10.2009 14:05

На мой взгляд, это необдуманное решение. Хотя так у нас всегда бывает - команда кладёт на игру, а выгоняют тренера. Я бы на месте Гинера лучше бы Березутских прогнал, например. Или Шембераса.
*хорошо, что я не на месте Гинера*

massbeat, ру_футбол - помойка. А по этой ссылке - не факты, а нелепый бред несчастного человека.

Левитан 26.10.2009 14:22

Рамос толком не понял еще, куда приехал, а ему уже пинка под зад дали... А Онопко тоже ушел?)) Готовьте качели на базе)))

Федайи 26.10.2009 14:24

Я верю в команду, чтобы с ней не произошло.
И пусть Гинер, кажется, уже исчерпал себя, как президент, я все равно верю в его рациональную еврейскую выучку.
И пусть Рамоса, тупо, взяли лишь для отмыва средств - я все равно уповаю на честность клуба.
И пусть Березуцкие и Игнашевич останутся в команде до пенсионного возраста – я все равно буду переживать за них, как могут переживать только фанаты и родители.
И пусть Слуцкий – как тренер не выиграл ничего, я все равно буду надеяться, что с армейцами у него все получится.
Потому что, мы – ЦСКА. И мы победим. Аминь.

massbeat 26.10.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 726150)
На мой взгляд, это необдуманное решение. Хотя так у нас всегда бывает - команда кладёт на игру, а выгоняют тренера. Я бы на месте Гинера лучше бы Березутских прогнал, например. Или Шембераса.
*хорошо, что я не на месте Гинера*

massbeat, ру_футбол - помойка. А по этой ссылке - не факты, а нелепый бред несчастного человека.

бред? Что именно? или может тебя там просто забанили и ты так расстроен? СЗОТ.

Andrey_Dem4enko 26.10.2009 14:26

Кстати, помимо Адамова, у Слуцкого есть ещё один воспитанник: Колодин.

Barry WILD 26.10.2009 14:29

Вот так пошел поспал на пару, называется!
А тут слуцковород в футболе

HellFire 26.10.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от PILOT_BMW (Сообщение 726099)
Так что ждите Ватутинки вместо Ромки П, Ромку А.

Ромки П. там бы и никогда и небыло, потому-что П. не такой как Б. ! :D

yonk 26.10.2009 14:44

Глупо, ой как глупо.
Но больше всего жалко самого Рамоса - кто его теперь с такой "Трудовой книжкой" возьмет-то на работу?

Pilot80 26.10.2009 14:47

Не знаю,но я точно это решение не поддерживаю!
Как можно увольнять тренера который отработал полтора месяца? И при этом у него не было возможности ничего сделать с составом. Вагнер уехал,Жиркова нет. Вот тебе команда и сделай из нее чемпиона! Бред! Таким же макаром можно и Слуцкого убрать,если команда не выйграет все оставшиеся матчи!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.