Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Отморозки в бассейнах как следствие того, что люди справляют нужду в ванной. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1607)

lokomotivFan 30.08.2005 23:02

В бассейне не ссу и не сморкаюсь - так делать очень не хорошо. Другое дело в душевой ,подчеркиваю не в ванной а в душевой ,где вода проточная, в ванной тоже противно,ведь сам же там в этой воде лежу.
PS
Тут некоторые говорят ,что в бассейны не срут ,но я и такое видел,так в этом бассейне сразу людей не стало мгновенно ,и вообще популярность у народа он потерял. Н озрелище было забавное ,когда люди ,чуть ли не с криками "помогите ,убивают!" выпрыгавали из воды буквально в панике. Это говорит ,о том ,что хоть брезгливость в людях еще осталась ,значит не все так плохо:) .

Дани 30.08.2005 23:05

Цитата:

Сообщение от No_fate
А разве есть выбор? Или ты предлагаешь вылезать на берег каждый раз, когда захочется сплюнуть?
Я бы не против, да боюсь тренер этого не поймет :D

Ну коли у тебя такое обильное слюно выделение,то поставь на бортике баночку и харкай в неё скоко душе угодно,но не в бассейн! тыж в этом потом плаваеш,противно же!

No_Fate 30.08.2005 23:12

Цитата:

Сообщение от Дани
Ну коли у тебя такое обильное слюно выделение,то поставь на бортике баночку и харкай в неё скоко душе угодно,но не в бассейн! тыж в этом потом плаваеш,противно же!

Если плывешь в нормальном темпе, слюна выделяется непроизвольно. Кроме того - не пойму, что в этом противного.
Та же вода. Выделение пота тебя случайно не смущает?

Raptor 31.08.2005 10:14

Мдя.
Если вы думаете что ссут в бассейн/море только в России, то вы ГЛУБОКО (глубже, чем вы думаете) ошибаетесь. 3 месяца назад ходил в бассейн, так там какой-то малолетний (1-2 года) гад, кхм, посрал в бассейн. Какашки потом выловили, но всех из бассейна вытолкнули и стали его чистить.
Сегодня пошел в бассейн, (другой, маленький и открытый) , на дне плавали трусы.
Мля, почему мне так не везет.

STELS 31.08.2005 11:11

Цитата:

Сообщение от Barry WILD
З.З.Ы.А сегодня у нас в Бирюлево в фонтан напустили пену для ванны. Пена летела везде. Кто из Бирюлево, тот подтвердит. Тоже плохие люди, не так ли?

Это где именно? Я тоже в Бирюлево живу :)

А по теме: может в раннем детстве и писал, но сейчас - ни ни.

Demo 31.08.2005 12:15

Вот честно, никогда об этом не думал , а теперь противно так стало!Хоть в бассеин не ходи.Хотя мне лучше 2 часа до моря на машине, все лето на выходных издили

Barry WILD 31.08.2005 13:27

Я в дестстве писал в ванную, щас с пьяну могу, но только когда дырка открыта.
З.Ы.
Цитата:

Это где именно? Я тоже в Бирюлево живу
Короче на аллее около Бина, тьфу 7К, там раньше цветник был, кругом, такой, вот там нынче фонтан.

Прапорщик Задов 31.08.2005 18:26

Цитата:

Вот честно, никогда об этом не думал
Значит я не зря создал эту тему. Спасибо тебе.

Что касается плевания, я не против, потому что сам хожу в бассейн и знаю что все плюют, здесь я привык. А харкание? Вот это уже в баночку.

Demo 31.08.2005 19:15

Никто не будет плевать в баночку - в бассеин то проще

Nike 01.09.2005 10:39

Не писаю. И в ванну не писал. Ага. Чесна.
Афтару:
Егор, браво.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.