![]() |
Цитата:
незнаю гений нет Цитата:
хотя я тут вспомнил.. на 25 летие жены напоролся так что предлагал гостям отсосать, натурально достав чупачупс из штанов, тыкая каждому потенциальному желающему в лецо. Flint свидетель. 2. вся моя жизнь - смешная история благодаря моим друзьям |
Цитата:
1. Кого осчастливил? Как реагировали гости? 2. Что потом сказала жена? 3. Ты любишь подраться? 4. Когда ты представляешься адвокатом (без ксивы) тебе верят? |
1) Когда ты засыпал, ворочаясь от заморочек, мечтал ли ты, чтобы отпустило срочно после шишек сочных?
2) Когда в окно ударил яркий свет и что-то загудело, Ты пересилив измену поднял с постели тело? 3) Схватив ружьё на кипише, во двор ты выбежал, думая, что наглым гуманоидам тогда пизды выпишешь? 4) Через минуты три, когда весь экипаж НЛО сидел у тебя дома, вас поговорить разобрало? 5) Что тебе снится, рокот космодрома, ледяная синева или трава у дома.. зелёная, зелёная трава?! (С) kerzh11 feat. Noize MC & Земляне \special for Doub with love. =) |
Akar, разрешите добавить?
31 декабря. Приблизительно где-то в 23-00. Я в это время нахожусь в машине, Ленинградское ш. между МКАДом и Солнечногорском в сторону области. Звонок. Пока искал телефон думал, кто это бля такой умный, сумел дозвоница до меня в то время пока я еду из Новокосино не мог дозвоница до своей девушки. Ларину повезло, не повезло мне. - Алле? -Кость, мы проебли рейс на Мале, забери нас из Домодедово, такси не работает, - паникует Ларин, затягиваясь сигареткой. После обсуждения до меня доперло что к чему. Ладно, заберу, там решим чо как. Перпектива встретить НГ в Машине без рюмки сильно напрягла и ну ни разу не улыбнула. Разворачиваюсь, зима, но асфальт сухой, машин нету, только один мудила на вольве мчится в ДМД, скорость 160-200км/час. Пролетел три поста ДПС на МКАДе с превышением на лишение, благо там уже бухали (был рассчет на это, а в случае чего на подарок от ДПС) Успел доехать почти с Солнечногорска до Ленинского проспекта, осталось 15-20 минут езды, звонок: - Кость, отбой, нас заберут, все отменяеца. Едь обратно. Спасибо. И гудки. Моим ответом было лишь продолжительное "бляяяяяяяя...". В общем Новый двухтыщавосьмой год я встретил в машине с радио. Вернулся в Солнечногорск почти к часу, дозвоница и предупредить кого-то я не смог, а близкие переживали. |
Цитата:
2. молча смеялась. 3. нт. 4. да Цитата:
Цитата:
ты реал на НГ опоздал??? |
Цитата:
Весь двор знает, как Мус проебал Нг 07/08. И вот, под самую завязку 09-го, и Ларин тоже. Он весь такой, наш адвокат. Иногда я просто удивляюсь самому факту, как такой воинствующий распиздяй мог стать где-то пятым по России специалистом в своей области. Чтобы не офф-топ: Какой следующий город, после Ростова, планируется в качестве основного и окончательного местожительства? |
doub, кисцо, я тебя тоже люблю, падонище ты страшное...
Реал-реал. Как ты думаешь 23-00 звонок, дорога почти из Солнечногорска до Ленинского пр-та по МКАДу и обратно сколько займет? Слушал ВВП по радио. Салют новогодний тоже проеб. Цитата:
1) Забыл сочетание три рыла, бутылка водки, бутылка коньяка, плюс кораблик у тебя на ДР, кажется в 2007-и, когда мы тебе сначала помогли приготовить, а потом вешали плазму на стенку? Когда мы проснулись, а за столом уже куча народа без нас отмечали ДР? :) 2) Еще раньше. Покусанный за жопу собакой на Автомобилисте, через неделю там же взорвали Автомобилист и Макдональдс на 600 или 800 рублей. Ты меня еще благодарил за доставку домой на авто в Зеленогдад, когда ты сам доехал ОТ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
про плазму улыбнуло просверлили в стене 11 дырок, хотя она крепилась на 3 болта, ога :mad: |
doub, ладно, выдыхай... все норм. :D
|
doub, лучше не в Сызрань, а в Самару)) Какой алкоголь тебе нравится (кромя Hennesey:)))В каком возрасте ты женился? И какие планы у тебя на 2010 год?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |