![]() |
Crash...88, какая операционка стоит, ноусиди ставил, откуда качал?
|
***Brand***,
да с диска устанавливал, не может быть. Ale}{@ndr, Windows XP, но СД не ставил. Купил в магазе. Зашёл по дороге к другу - у него пашет, у меня нет (( |
установи в англ папку)))
Добавлено через 33 секунды у меня такая же фигня была) |
Цитата:
|
Nolvak,
Kociak, аааааааааааа, пацаны, спасибо вам большое, я уже думал шляпа :) не знаю как вас благодарить. Спасибо ОГРОМНОЕ!!! |
Вы сейчас не поверите,я тут уже 4 года сижу,играю в ФМ столько же,и да-да,как последний нуб сейчас попрошу у вас помощи)
Есть у кого-нить нормальный кряк который вообще ФМ от диска отлучает,а то у меня глюки какие-то,то ли потому что инет врублен,но естественно в процессе игры. Причем ругается не ФМ а винда,неприятное то что эта ошибка вешает намертво ФМ пока я её не прогоню ещё минут на 5.Один раз спровоцировало падения ФМа вообще.Ругается что диск не вставлен. |
Crash...88, что там было? :)
|
***Brand***, не понял вопроса :)
Если ты о проблеме, то всё запустилось после установки игры в папку, не содержащую кириллицы ;) И вот у меня такой вопрос: Как можно удобно оценивать КПД игроков? Общего рейтинга я что-то не нашёл, а внимательно изучать по 15 показателей каждого игрока... сами понимаете... |
Crash...88, ууу, батенька, тогда вам в fifam. Здесь в этом и есть вся суть игры. ИРЛ (в реальной жизни) нету же общих показателей.
|
Crash...88,
Именно это я и хотел знать :) Насчет вопроса,то так оно и есть как сказал Savchuka ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |