Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   EA — это, Вова, херня! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=16660)

Liverpool-f 11.11.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Andrew Hitchens (Сообщение 734577)
Помнится на последнее дерби Спартак-Цска сходил я за 250 рублей...неужто так довно это было, или руководство Зенита на другой планете живет?!

херня. Луч! пердив! от 150 до 250. и 1000 вип.
Т.е за 250 Спартак-Цска тоже самое. что Луч-Носта(к примеру)!? И где справедливость?

Мак-Гуру 11.11.2009 17:47

Олег Александрович, на какой матч цены на Спартак были от 2000 не подскажете?)
Просто стало интересно, почему я на Локомотив ходил, а отдал 450 рублей за А4..
Чесслово, интересно..

sheva77777 11.11.2009 17:59

новость с сайта ФК Зенит от 5.11.09

Цитата:

Дорогие друзья!

Нашему клубу в ближайшее время предстоит провести три самых важных матча сезона. Волей календаря два из трех решающих поединков «Зенит» проведет на родном «Петровском». В конце сезона домашние игры особенно важны и благодаря поддержке трибун сине-бело-голубые не раз решали сложные, казавшиеся многим невыполнимыми, задачи – вспомните игры с «Баварией», «Олимпиком», ЦСКА и другими командами. Мы уверены, что вместе со своими болельщиками сможем достичь поставленных целей, и ждем всех вас на трибунах «Петровского» в ближайшее воскресенье!
Благо у меня есть шанс попасть на матч (у друга знакомые в телеке работают - дают билеты в ложу прессы). На гранда мирового футбола за 2800 я бы сходил. На Спартак это "немного" не то.

MerCOOL 11.11.2009 17:59

есть абон на 2-й (вроде) сектор, могу за пол-цены отдать :)

Buka 11.11.2009 18:18

3 года назад. Может раньше. В общем когда на первой-второй минуте забил Титов, в во ворота Спартака был автогол, а Зенит проиграл 1-3 или 1-4, цены на билеты были от 1800. Я веду это к тому, что давно уже такие цены. И мне кажется с точки зрение маркетинга это правильный ход. Стадион все-равно будет полон, а доход будет больше...
Да и для 12-13 сектора (для абона) цена такая же низкая, как на Химки:)

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 734656)
Просто стало интересно, почему я на Локомотив ходил, а отдал 450 рублей за А4..
Чесслово, интересно..

Все просто. Лужа 80К, сделай билеты по 150 рублей врят ли она набьется целиком. Если бы руководство было уверено, что при цене 2800 у вас будет весь стадион, они бы сделали такую цену. (не сразу, но постепенно).

Профессор 11.11.2009 18:22

Почувствуй нашу любовь! (с)
Газпром, наверное, не знает, что не каждый человек может легко потратить на посещение стадиона несколько тысяч. Стадион-то всё равно будет полным...
К тому же, нам ещё нужны деньги на зарплату Спаллетти.

Asiat 11.11.2009 18:30

Млин Акар опять разводит бедных чухонский детишек. В этот раз еще и из регионов. А они все ведутся и ведутся )))
Капитана очевидность врубать не буду, спасибо Addict написал все как есть. Сбугагровал от инсайдов о ценнике в 3к для выезднюков, я бы бронзовыми медалями куе пожертвовал что-бы увидеть лица кб торсиды которой ставят перед фактом такого ценника ))) любовь к ромбику бы сразу свернулась.

Goal 11.11.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 734677)
Сбугагровал от инсайдов о ценнике в 3к для выезднюков, я бы бронзовыми медалями куе пожертвовал что-бы увидеть лица кб торсиды которой ставят перед фактом такого ценника ))) любовь к ромбику бы сразу свернулась.

А причем здесь любовь или не любовь, если цены неадекватные ? Да и матч не за золото, а скорее вообще ни за что. Конечно для Зенита может Спартак и является главным соперником, но для Спартака матч с главным соперником будет на неделю раньше, а это так просто, а цены как на дерби всех времен.

VasilisK 11.11.2009 18:47

Ни фуя себе... Думал сходить наконец-то на стадион, но с такими ценами.. Ну их на йух.. :( Можно подумать, что они потом на эти деньги Месси в "Зенит" купят :(

Кстати, на тему того, что матч не будет ничего значить - не факт..
Он будет иметь смысл в двух вариантах -
1. Если "Зенит" выиграет у "Рубина", а "Спартак" проиграет ЦСКА.
2. Если "Зенит" проиграет "Рубину", а ФК "Москва" выиграет у Спартак (Н)
Во всех остальных вариантах, он смысла действительно не имеет ни для кого, кроме номера 34 "Зенита"..

RedDiablo 11.11.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от massbeat (Сообщение 734616)
видать это акция против виража, чтобы уовочка смог хоть один матч в тишине отыграть :D

гы, у виража абонементы:D

ЗЫ: товарищи москвичи рано паритесь, я уверен, что клубы договоряться и цену вам за билет собъют. а вообще лучше экономте денюжку и смотрите футбол дома:p

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 734656)
Олег Александрович, на какой матч цены на Спартак были от 2000 не подскажете?)

а может если подумать немного, то нетрудно догадаться, что он про прошлогодний матч Зенит-Спартак писал

Часовой пояс GMT +3, время: 07:25.