![]() |
Цитата:
|
Бред, Олег Александрович — это ваше сравнение человека, умершего по причинам, от него не зависящим с самоубийцей.
Вот теперь — восклицательный знак. |
Цитата:
Два. Про умершего человека говорят либо хорошо либо ничего. Это вы наверное все-таки должны знать, я же слышу от вас только осуждение, обсуждение и прочие несуразности. Нет чтобы просто пособолезновать , так нет, надо еще осудить человека за то, что он не вынул свои органы людям нуждавшимся в них. Очень много восклицательных знаков. |
Олег Александрович,
- во-первых, вы снова бредите, если действительно считаете склонность к суициду такой же болезнью, как онкология. Но мне за вас не стыдно — вы мне не сват, не брат, детей с вами я не крестил. Надеюсь, вы подумаете об этом в следующий раз, когда начнете стыдиться за меня, в свою очередь. - едем далее. Во-вторых, я искренне соболезную родным и близким Энке и это сложно не увидеть. Но самоубийца не может вызвать во мне никакого другого чувства, кроме презрения — это жизненная позиция. Причем, если хотите знать, выработанная. Я ее высказал еще в новости; причем, хочу заметить, в довольно корректной форме и я бы не ужесточал эту форму, объясняя то, что и так большинству понятно, если б вы не вылезли и не понесли вот эту ахинею насчет выбора, болезни и прочего. - в третьих: засуньте куда-нибудь подальше еще один (правда, на сей раз - уже не вашего авторства) бред про мертвого, о котором либо хорошо, либо ничего. Неприменительно к контексту личности Энке: вот Гитлер тоже умер, попробуйте о нем помолчать или сказать, дескать, хороший был мужик — получится? О любых людях можно и нужно рассуждать, причем вслух. Учиться на их ошибках. Чтобы не стать такими, как вы, Олег Александрович, толерантными моралистами, считающими самовыпил достойным явлением. - и в-четвертых: за очень много восклицательных знаков тут банят. Поаккуратнее. Ну да ладно. По правде говоря, вся эта тема мне изначально была порядком противна. Судя по комментариям, кроме Олега Александровича, других пособников суицида тут нет. Пытаться переубедить одного-единственного человека, к тому же — приципиально упертого в своей позиции, мне, если честно, неприятно и лень. Поэтому можете не трудиться с ответом, Олег Александрович. Развития дискуссии не будет. Все, что хотел сказать, я уже сказал. За сим удаляюсь. |
Akar
Эх, вы как обычно абсолютно переврали мои слова. Это видимо ваш стиль. Депрессию назвали склонностью к суициду, а тех кто понимает, что это болезнь - "пособниками суицида"(шедевр). Соврали даже про то, что мое мнение единственное. Кстати то, что вы упомяните Гитлера я был уверен (правда я думал еще Сталина припомните) Ну да ладно. По правде говоря, мне тоже вся эта тема изначально была порядком противна. И пускай Акар не единственный кто желает вынуть органы из психически больных людей, я все же останусь при своем мнении. Все, что хотел сказать я уже сказал. За сим удаляюсь |
А я согласен с Мак-Гуру, что такая грань есть у каждого. Я тоже не поощряю самоубийц, но не думаю, что кто-то из нас вправе судить человека за то, как он не смог пережить ситуацию, в которой никто из нас (очень надеюсь) не был и никогда не будет.
|
Цитата:
|
Самовыражовывание иных долбоюношей в стиле: "да суицид ваще круто и у всех на него святое право" - оно уже как-то начинает напоминать пляски на костях.
Парня этим не вернёшь, мозги ему тем более уже не вправить. Закрыто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |