Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мульт личности (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=16891)

Denisio Del toro 16.11.2009 14:25

Shakhtar Fan, а с другой стороны, если бы на Украине, где не пойми что твориться, стали бы поливать наших "медведей", я бы тоже разозлился)
Так что я тебя понимаю и согласен)

Lex@ 16.11.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Shakhtar Fan (Сообщение 736754)
Подробную ситуацию на Западной Украине я описал выше. СССР для тех людей был таким же оккупантом как и Германия. В их действиях не было ничего лично для меня плохого. Поставьте пожалуйста себя на их место, и решите как бы вы действовали.

Так, давай начнем с того, что Украина не была независимым государством, территорию которого мы бла-бла-бла (лень писать). Так что это были не повстанцы а террористы-сепаратисты. В такой же ситуации для тебя сподвижники Дудаева и Басаева это тоже благородные повстанцы?
Когда СССР пошла в Финляндию - там была война, кровь и жестокое сопротивление. Когда мы законно решили вернуть прибалтику и Украину нас встретили терпимо. Изнасилование без сопротивления это уже не изнасилование.
Но мы отвлекаемся. Не пробовал не включать телевизор на первый канал? У вас же есть демократическое украинское ТВ на великом и могучем украинском языке - вот и смотри его, зачем осуждать наши программы, если они делаются не для тебя?

Shakhtar Fan 16.11.2009 14:41

Цитата:

Shakhtar Fan, а с другой стороны, если бы на Украине, где не пойми что твориться, стали бы поливать наших "медведей", я бы тоже разозлился)
спасибо, хоть кто-то понял, что я имею в виду )
Цитата:

У вас же есть демократическое украинское ТВ на великом и могучем украинском языке - вот и смотри его, зачем осуждать наши программы, если они делаются не для тебя?
А что же вы тогда так кричали когда в ноябре 2008-го года, у нас решили убрать российские телеканалы?
Цитата:

Так, давай начнем с того, что Украина не была независимым государством, территорию которого мы бла-бла-бла (лень писать). Так что это были не повстанцы а террористы-сепаратисты. В такой же ситуации для тебя сподвижники Дудаева и Басаева это тоже благородные повстанцы?
Когда СССР пошла в Финляндию - там была война, кровь и жестокое сопротивление. Когда мы законно решили вернуть прибалтику и Украину нас встретили терпимо. Изнасилование без сопротивления это уже не изнасилование.
Давайте вы будите у себя разбераться. Если вы не можете себя поставить на место жителей Западной Украины в те года, то нам действительно не о чем говорить. Разберайтесь у себя со своими сепаратистами, поддерживайте сепаратистов другого государства, и как хотите. Но давайте вы не будите лесть к нам и ничего не будете нам указывать, даже не пытаясь понять противоположную точку зрения. Посмотрите на себя сначала, а потом можно поговорить.
По поводу Финляндии. Ну а как вы хотели? Они защищали свою территорию, или что они вам должны свою часть земли дарить.

Goal 16.11.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Shakhtar Fan (Сообщение 736769)
А что же вы тогда так кричали когда в ноябре 2008-го года, у нас решили убрать российские телеканалы?

Кричали как раз только те каналы которые хотели убрать, и жители Украины. А жителям России как то поровну.:)

Lex@ 16.11.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 736763)

Нормальные люди не реагируют на такие тухлые провокации. Либо относятся с иронией.
Цитата:

Я не кричал, мне все равно что у вас показывают. Хотя с другой стороны мне жаль русских, которые на Украине уши ломают себе. Но это все фигня.

Цитата:

Давайте вы будите у себя разбераться. Если вы не можете себя поставить на место жителей Западной Украины в те года, то нам действительно не о чем говорить. Разберайтесь у себя со своими сепаратистами, поддерживайте сепаратистов другого государства, и как хотите. Но давайте вы не будите лесть к нам и ничего не будете нам указывать, даже не пытаясь понять противоположную точку зрения. Посмотрите на себя сначала, а потом можно поговорить.
По поводу Финляндии. Ну а как вы хотели? Они защищали свою территорию, или что они вам должны свою часть земли дарить.

Ну правильно, они защищали, а прибалты и Украинцы не защищали - так, 50 человек партизанило. Если бы народ хотел защищать, он защищал бы как в Финляндии.
И давайте так, вы идете в университет на кафедру иностранных языков и учите там русский язык и потом общаетесь с нами на русском языке, а не на олбанском. Как вариант, наймите переводчика.

Shakhtar Fan 16.11.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Lex@ (Сообщение 736777)

Ну правильно, они защищали, а прибалты и Украинцы не защищали - так, 50 человек партизанило. Если бы народ хотел защищать, он защищал бы как в Финляндии.
И давайте так, вы идете в университет на кафедру иностранных языков и учите там русский язык и потом общаетесь с нами на русском языке, а не на олбанском. Как вариант, наймите переводчика.

а у вас что тут форум лингвистики?
про 50 человек вы конечно рассмешили. К примеру:
Цитата:

в начале лета 1944, численность УПА — 25-30 тысяч вооружённых бойцов
Это можно легко узнать из интернета, затратив максимум минуты две, три.
Цитата:

Кричали как раз только те каналы которые хотели убрать, и жители Украины. А жителям России как то поровну.
Странно, а почему тогда именно по новостям телеканала РТР-Планета, я видел ярую защиту показа российских телеканалов на Украине.
Кстати поэтому поводу я бы с нашими властями не согласился. Информация должна присудствовать в полном объёме, а каждый житель должен сам делать для себя определённые выводы. А власть должна доказывать противоположную точку зрения, если она не согласна с предоставленной им. Но каналы решением одного из судов, нам всё-таки вернули.

Lex@ 16.11.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Shakhtar Fan (Сообщение 736782)
а у вас что тут форум лингвистики?
про 50 человек вы конечно рассмешили. К примеру:
Это можно легко узнать из интернета, затратив максимум минуты две, три.

1. У нас, кажись, есть правила, где ненавязчиво рекомендуется писать грамотно
2. 25-30тыс бойцов при населении в несколько миллионов. Не смешите. Это население одного райцентра. У вас, чай, не Люксембург.

Шилтон 16.11.2009 15:14

А по-моему обсуждение нового телепроекта плавно перетекает в "хохлосрач классический". Закрою пока.
Смотрим картинку, глубоко дышим, успокаиваемся. Включаем мозг.

http://www.stihi.ru/pics/2009/01/31/1538.jpg

Шилтон 14.12.2009 03:55

Вот и прошёл очередной выпуск МЛ. Открываю тему.

Управдом 14.12.2009 09:25

Хороший выпуск. Очень правдивый. Понравился.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.