Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Россия — Словения. Постфактум. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=16906)

Flanker 16.11.2009 17:51

Блин, ну как же в точку!!! В десятку!!! Тачдаун!!! и т.п. и т.д.
Ну как же я ненавижу Виктора Гусева! Ну как же мы бы выиграли все, что только можно, если бы не Витя Гусев! Ну как же было-бы здорово, если бы он вдруг заболел ангиной (лучше дифтеритом) во время ЧМ, на который мы конечно же поедем. Потому что если не заболеет и будет комментировать, то нам на последних минутах какая-нить Новая Зеландия обязательно забьет решающий гол.
Я вам так скажу: это конечно все бред. От телекомментатора результат не зависит, но... Но все же у всех футболистов (хоккеистов, баскетболистов, и пр. и т.п.) есть свои приметы. У болельщиков они тоже есть. Разные. У всех свои. У меня такая вот примета: "Гусев - ПОРАЖЕНИЕ" и еще одна: В. Стогниенко - ПОБЕДА"
Кстати говоря, объективно Гусев хороший комментатор. У него поставленная дикция и довольно образная речь. Но все же я согласен на кого угодно, только не на Гусева. Даже на Козакова. Черт с ним. Пусть будет этот шепелявый оптимист. пусть шепчет свои "ну как же сейчас..." Но только не Гусев!!! Умоляю! Заклинаю руководство ОРТ не давать Гусеву комментировать матчи сборной России!

Randy Rhoads 16.11.2009 18:08

Не всегда статьи, написанные на эмоциях, бывают объективными. Но в данном случае всё таки соглашусь с автором.
По-моему в игре сборной не хватает чего-то такого, что было в матчах с Голландией и Швецией. Не хватает искринки, что ли.

PROfe55oR 16.11.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 736685)
А летом 2010-го, где-нибудь в Претории, орда из пяти тысяч немыслимыми путями добравшихся в Южную Африку болельщиков в одну глотку споет "Россия — священная наша держава!".

И Гусев будет молчать.

И мурашки вновь побегут по коже…

Надеюсь)

Федайи 16.11.2009 18:45

А мне игра не понравилась, да и статья тоже.
Акару может, и лучше видно в кругах МКАДа, нежели мне, но у меня есть реальные опасения того, что словенские печники забьют на эмоциях гол головой и уйдут в глухую к мольбам Павлюченки оборону. И тогда уже мы будем заливать горе на берёзовых бруньках, а не Захович и его друзья.
Время покажет, однако.
Кстати, тут кто-то назвал статью божественной, ну что ж, предлагаю г-ну Акару написать книгу "Почувствуй себя на седьмом небе".
С уважением.

Серёга-SJ 16.11.2009 19:42

Статья зарядительная! Я верю что ПОБЕДИМ! ВПЕРЕД РОССИЯ

nccom142 16.11.2009 20:24

Очень боюсь и думаю наши как раз таки слетят 1:0!Словения очень сильная команда,даже немцы так не играли у нас в гостях!

Mikhej 16.11.2009 21:22

Гусев-"жестокий комментатор",но ведь без него же было-бы не так интересно и смешно:D
На НТВ и 100тв комментаторы не лучше,по-моему самые нормальные на телеканале спорт...

Rama Vitality 16.11.2009 22:02

Я вот тоже не понимаю, че все так переживают из-за пропущенного. Выйграли, это главное.

Goal 16.11.2009 22:03

А то что забьют они нам шальной мяч и закроются, а мы будем высь матч тыкаться. А 1-0 их устроит.

3Den 16.11.2009 23:25

В последние время очень сильно огорчает Шава, может он конечно и струячет в своем Арсенале , но вот в сборной никакой вообще, одно два полезного действия с его стороны за матч и все ! Не хватает того Шавы, который был тем летом а ведь от него очень многое зависит , поэтому последннее время все победы волидольные и скользкие какие то. Надеюсь что в Словении увижу истинного Андрюшу.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.