![]() |
Блин, ну как же в точку!!! В десятку!!! Тачдаун!!! и т.п. и т.д.
Ну как же я ненавижу Виктора Гусева! Ну как же мы бы выиграли все, что только можно, если бы не Витя Гусев! Ну как же было-бы здорово, если бы он вдруг заболел ангиной (лучше дифтеритом) во время ЧМ, на который мы конечно же поедем. Потому что если не заболеет и будет комментировать, то нам на последних минутах какая-нить Новая Зеландия обязательно забьет решающий гол. Я вам так скажу: это конечно все бред. От телекомментатора результат не зависит, но... Но все же у всех футболистов (хоккеистов, баскетболистов, и пр. и т.п.) есть свои приметы. У болельщиков они тоже есть. Разные. У всех свои. У меня такая вот примета: "Гусев - ПОРАЖЕНИЕ" и еще одна: В. Стогниенко - ПОБЕДА" Кстати говоря, объективно Гусев хороший комментатор. У него поставленная дикция и довольно образная речь. Но все же я согласен на кого угодно, только не на Гусева. Даже на Козакова. Черт с ним. Пусть будет этот шепелявый оптимист. пусть шепчет свои "ну как же сейчас..." Но только не Гусев!!! Умоляю! Заклинаю руководство ОРТ не давать Гусеву комментировать матчи сборной России! |
Не всегда статьи, написанные на эмоциях, бывают объективными. Но в данном случае всё таки соглашусь с автором.
По-моему в игре сборной не хватает чего-то такого, что было в матчах с Голландией и Швецией. Не хватает искринки, что ли. |
Цитата:
|
А мне игра не понравилась, да и статья тоже.
Акару может, и лучше видно в кругах МКАДа, нежели мне, но у меня есть реальные опасения того, что словенские печники забьют на эмоциях гол головой и уйдут в глухую к мольбам Павлюченки оборону. И тогда уже мы будем заливать горе на берёзовых бруньках, а не Захович и его друзья. Время покажет, однако. Кстати, тут кто-то назвал статью божественной, ну что ж, предлагаю г-ну Акару написать книгу "Почувствуй себя на седьмом небе". С уважением. |
Статья зарядительная! Я верю что ПОБЕДИМ! ВПЕРЕД РОССИЯ
|
Очень боюсь и думаю наши как раз таки слетят 1:0!Словения очень сильная команда,даже немцы так не играли у нас в гостях!
|
Гусев-"жестокий комментатор",но ведь без него же было-бы не так интересно и смешно:D
На НТВ и 100тв комментаторы не лучше,по-моему самые нормальные на телеканале спорт... |
Я вот тоже не понимаю, че все так переживают из-за пропущенного. Выйграли, это главное.
|
А то что забьют они нам шальной мяч и закроются, а мы будем высь матч тыкаться. А 1-0 их устроит.
|
В последние время очень сильно огорчает Шава, может он конечно и струячет в своем Арсенале , но вот в сборной никакой вообще, одно два полезного действия с его стороны за матч и все ! Не хватает того Шавы, который был тем летом а ведь от него очень многое зависит , поэтому последннее время все победы волидольные и скользкие какие то. Надеюсь что в Словении увижу истинного Андрюшу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |